Даша Трегубова рассказала, почему развелась с мужем

Актриса и ведущая задумалась о втором ребёнке

Даша Трегубова © пресс-служба канала "Украина"

Украинская актриса и ведущая Даша Трегубова рассказала, что развелась с мужем потому, что он хотел в корне изменить её образ жизни.

Об этом Даша говорила в интервью программе "Ранок з Україною", которая выходит по будням в 6:30 на канале "Украина".

Так, в 2011 году Даша Трегубова вышла замуж за бизнесмена, имя которого до сих пор не сообщает. В том же году родилась их дочь Полина, и брак быстро распался.

Когда мы познакомились, я уже была такой, как сейчас. Я ему это говорила. Мой муж зарабатывал деньги и действительно хотел, чтобы я сидела дома, готовила еду, воспитывала ребенка, чтобы я на выходных всегда была с семьей. Я его понимаю, но ничем помочь просто не могла
говорит Даша Трегубова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Хотя пара развелась, но всё равно они поддерживают нормальные отношения: 

Люди, которые прожили вместе много лет, ещё и родили ребёнка, всё равно близкие люди.

Ходили слухи, что после развода у Трегубовой был роман с художником-постановщиком. В интервью "Ранку з Україною" сама актриса призналась, что недавно её отношения закончились.

После развода у меня были отношения, которые длились почти 3 года. Но недавно они закончились. Это не связано с работой. В паре двое должны развиваться и делать это быстро. Я понимаю, что за моим темпом не многие могут успеть, но верю, что такие люди есть. И для меня очень важно не чувствовать момент, когда ты уже стоишь где-то и говоришь: "Ну что, полезли. Ну давай!" Сейчас я отдыхаю
рассказала Даша Трегубова.

Со временем Даша Трегубова хочет родить второго ребёнка. Она не боится со второй беременностью потерять контракты. Отличница украинского телевидения уже давно нашла свой секрет всё успевать: не отказываться от предложений. Главное - найти того, кто станет достойным мужем и отцом детей.


Сейчас Даша снимается в новом фильме "Любимые дети" совместного производства канала "Украина" и продакшена IVORY Films. По сюжету, её героиня имеет уже взрослую 19-летнюю дочь. А вот реальной дочери актрисы, Полине, ещё только семь лет.

Даша Трегубова
Даша Трегубова © пресс-служба канала "Украина"


Ранее композитор Руслан Квинта объяснил, почему MARUV отказалась от участия в Евровидении-2019. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты следишь за творчеством Даши Трегубовой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...