Беременная Тина Кунаки обнажилась для обложки глянца

Тина Кунаки снялась для обложки французского журнала Photo

Тина Кунаки © instagram.com

После того, как знаменитая французская манекенщица, которая носит под сердцем ребенка от 52-летнего актера Венсана Касселя Тина Кунаки узнала, что станет мамой, она стала еще более сентиментальной. К примеру, ранее она поделилась архивными фото с мамой Надей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А сейчас, на своей странице в Instagram жена Венсана Касселя опубликовала онлайн версию обложки французского журнала Photo. Перед камерой фотографа Matthieu Derrien будущей маме пришлось полностью обнажиться. Она откровенно продемонстрировала свой округлый животик, а пышную грудь слегка прикрыла руками.

Стоит отметить, что много фото, на котором Тина Кунаки позирует в бикини оголив живот, модель опубликовала во время отдыха с мужем в Бразилии.

Тина Кунаки и Венсан Кассель познакомились в 2015 году, а уже 24 августа 2018-го сыграли свадьбу. Сейчас Тина Кунаки беременна первенцем. А для 52-летнего актера этот ребенок будет третьим - у Венсана Касселя есть дочери Дева и Леони от брака с Моникой Беллуччи.


Напомним, в СМИ появилась информация о том, что Анджелина Джоли собирается вернуть Брэда Питта. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе такая фотосессия Тины Кунаки?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...