Боб Дилан откроет центр своего виски и искусства

Американский кантри-рокер планирует создать собственный центр виски и искусства в Нэшвилле

Боб Дилан © https://www.instagram.com

Есть мнение, что бизнес и творчество - вещи несовместимые. Однако есть звезды-многостаночники, которые успевают везде – являются успешными и в своей основной профессии, и в бизнесе. К примеру, ранее мы уже рассказывали тебе, что американская поп-дива Леди Гага занимается не только своей музыкальной карьерой, но и вообще всем, что ей взбредет в голову. Так, в 2008 году Гага представила собственную линию наушников.

Теперь же стало известно, что американский кантри-рокер планирует создать собственный центр виски и искусства в Нэшвилле, США.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Этот проект является частью продвижения его бренда виски Heaven's Door, основанного в 2018 году, а также приурочен к 50-летию альбом музыканта "Nashville Skylin".

Винокурня Heaven's Door обоснуется в бывшей церкви XIX века на улице Вязов. Помимо завода по производству виски, там будет ресторан, концертный зал на 360 мест и выставочное пространство. В последнем планируют показывать картины и скульптуры, созданные Бобом Диланом.

Дата открытия будет объявлена позже.


Напомним о том, что Тина Кароль рассказала о своем необычном увлечении. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 5 дней назад

    Боб Дилан любит бухнуть и это не секрет. Еще работая шмаровозом в притоне тёти Раи, что на Петра Великого, он жрал вискарь литрами и частенько буровил, за что перманентно отлавливал пизды от барыг и фраеров разного калибра. Известен случай, когда бухой в говно Бобик во всеуслышание улыбался на строение мошонки Арни и отловил за это тотальную пиздюлину. Также он, будучи в хлам, имел неосторожность заявить о том, что он совершал фрикции и успешно финишировал на барыге-Брюсике, за что также был фундаментально отпижжен. Данному гибоно-муфлоиду пора завязывать с синькой, это - факт.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...