Съемки в "Игре Престолов" чуть не довели актрису до суицида

Спойлер: во всем виноваты хейтеры

Софи Тернер © gettyimages

Актеры известного сериала "Игра престолов" не устают пугать и шокировать своих поклонников. Совсем недавно СМИ трубили о том, что Эмилии Кларк пришлось пережить операцию на мозге, а теперь появляются еще одни грустные новости о другой героине сериала.

Британская актриса Софи Тернер, которая сыграла Сансу Старк, одну из главных героинь в сериале "Игра престолов", поделилась тем, как реакция фанатов довела ее до депрессии и суицидальных мыслей.

Софи рассказала, что впервые она столкнулась с депрессией в 2013 году, тогда актрисе было всего 17 лет. Хейтеры в интернете постоянно критиковали ее внешность, игру и ее героиню. В итоге Софи подверглась этой критике и начала думать о себе то же самое. 

Странно, я говорила, что не была в депрессии, когда была младше, но я часто думала о самоубийстве. Я только плакала, плакала и плакала.
Софи Тернер

Из-за депрессии Тернер начала с трудом заставлять себя встать из постели. Софи рассказала, что часто отказывалась выходить из дома и плакала почти все время. При этом актриса отказывалась признаваться в том, что больна.

Сегодня звезда "Игры престолов" регулярно принимает лекарства и проходит терапию. Софи считает, что сейчас она любит себя. В этом актрисе здорово помог ее жених - певец Джо Джонас   


Напомним, недавно вышли три проморолика восьмого сезона "Игры престолов". Посмотреть их ты можешь по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится персонаж Софи?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...