Папина копия: появились фото подросшего сына Тины Кароль

Мальчик посетил прямой эфир "Голосу країни-9"

Тина Кароль © пресс-служба канала 1+1

Популярная украинская певица Тина Кароль успевает не только записывать англоязычный альбом в США, выпускать новые песни (ты же уже слышала "Безодню"?), быть наставником в шоу "Голос країни-9", но и воспитывать десятилетнего сына Вениамина.

Мальчик растёт очень талантливым и разносторонним, но главное - он как две капли воды похож на своего отца Евгения Огира. Об этом свидетельствуют новые фотографии, опубликованные в Instagram-аккаунте фан-клуба Тины Кароль. На снимках Вениамин запечатлён в кресле наставника "Голосу країни-9" - он поддержал свою маму и её подопечного KHAYAT в финале шоу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Поклонники в один голос твердят, что Вениамин растёт копией своего папы, который умер от рака в 2013 году. Сейчас мальчик живёт и учится в Великобритании.

Свадьба Тины Кароль и Евгения Огира: как это было. Человек живет столько, сколько жива память о нем. В день годовщины свадьбы певицы мы вспоминаем трогательные фотографии из ее личного архива. . Троица. 15/06/2008. 14:00. Свято-Успенский собор Киево-Печерской Лавры. . Тина с Евгением, как положено, приехали на свадьбу порознь: невеста – на «Ягуаре», жених – на «Лексусе». . На Тине: бежевое корсетное платье с открытыми плечами и бантом под грудью от Татьяны Абаза – со множеством драгоценных камней и фатой из органзы. . Венчал молодоженов духовник Тины Кароль отец Варлаам, накануне венчания и жених, и невеста прошли у него обряд исповеди. . Восемь охранников сопровождали пару. На венчании присутствовали лишь родители и близкие друзья молодых. . Таинство венчания длилось 40 минут, произошел конфуз: фата невесты, соприкоснувшись с зажженной свечкой загорелась прямо во время обряда. Пришлось прерваться, чтобы ее потушить, а впоследствии фату пришлось обрезать. . Выйдя из церкви, Тина поблагодарила присутствующих за внимание и вместе с мужем отправилась фотографироваться на фоне киевских достопримечательностей, а затем – в ресторан «Лео». . В ресторане Тину с Женей ждали около 200 гостей. Эксклюзивный репортаж был продан одному журналу за 50 тысяч долларов. . На улице перед входом в ресторан играл оркестр Вооруженных Сил Украины, где Тина была солисткой. . Когда до Алана Бадоева дошла очередь подарка, официант вынес огромную коробку – там оказался красивый свадебный сервиз. Второй официант вынес еще две коробки – в них лежали черная и белая биты. На черной надпись «Женя», на белой – «Тина». – А теперь – бейте! – скомандовал Бадоев. – На счастье! . Тина спела гостям пять своих хитов. . Длинный свадебный наряд в середине вечера Тина сменила на платье для коктейля. . Гостей торжества развлекали Потап и Настя Каменских, а также белорусская группа «Леприконсы». . Под конец торжества вынесли невероятной красоты пятиярусный торт. . Завершилась свадьба фантастическим фейерверком, который могли наблюдать все, кто находился в радиусе Киева. #тинакароль

A post shared by Тина Кароль (@tinakarol_fantina) on


Напомним, украинский мультиартист MONATIK опубликовал редкое фото с сыновьями. Посмотреть снимок ты можешь по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты следишь за жизнью Тины Кароль?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...