Жанна Бадоева тяжело заболела на съемках во Вьетнаме

Команда Жанны Бадоевой снимала рисовые поля во Вьетнаме

Жанна Бадоева сделала первую в жизни татуировку  © instagram.com/janna_badoeva

42-летняя Жанна Бадоева живет с семьей в Италии. Недавно она опубликовала редкое фото с 13-летней дочерью Лолитой, а сейчас заявила поклонникам, что чуть не умерла в азиатской стране.

К слову,  вместе с Жанной заболела и вся съемочная группа. Команда снимала рисовые поля во Вьетнаме. До места назначения они добрались на лодке, а обратно пришлось идти пешком — река обмелела.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Солнце пекло так, клянусь, было градусов 50, да еще влажность — 96 процентов. Возвращаться пришлось пешком. Мы там все чуть не сдохли
передает слова знаменитости пресс-служба нового шоу с Бадоевой.

На следующий день Жанна Бадоева заболела, у нее выявили тяжелую форму бронхита. Вместе с ней очень плохо почувствовали себя и другие участники съемочной группы. Режиссер и сценарист заболели лихорадкой.

Легче нам не стало, долечиваться мы полетели домой
отметила знаменитость.

Отметим, что сейчас с Бадоевой, судя по новым фото в ее микроблоге, все хорошо. Она отправилась на съемки в Стамбул.

View this post on Instagram

Стамбул – удивительный город ! Я тут не впервые, но снова под впечатлением!!! Расскажу вам несколько интересных фактов, чтобы вы ждали этот выпуск « Жизнь других» в Стамбуле: ⠀ 🇹🇷 Стамбул расположен сразу в двух частях света: Азия и Европа; 🇹🇷 Прямо сейчас в Стамбуле проходит фестиваль тюльпанов. Власти города высаживают столько же цветов,сколько и жителей Стамбула 💐 представляете?)))) 🇹🇷 Говорят, что каждый пятый житель Турции живет в Стамбуле. По ощущениям даже больше!!!!))) 🇹🇷 Стамбул – первый город в Европе по численности населения!!! Хотя после Азии уже ничего не пугает 😂 🇹🇷 В 14 веке город имел полторы тысячи общественных туалетов, в то время как в Европе уборных не было даже во дворцах🚽 🇹🇷 Ну и самое главное – кофе тут отличный!!! ⠀ А вот про жизнь других расскажу в выпуске!!!! Кто ждёт – ставьте ❤ И рассказывайте, были ли в Турции? Прочитала в посте про ваши первые отпуска, оказывается, у многих путешествия начались именно с Турции!!!

A post shared by Zhanna Badoeva - Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva) on


Напомним о том, что Alyosha рассказала, что долгое время ненавидела собственного брата. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты когда-нибудь была во Вьетнаме?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...