Кейт Миддлтон получила особый подарок от Елизаветы II

Кейт Миддлтон получила необычный, но очень почетный подарок от королевы Елизаветы II

Кейт Миддлтон © Getty Images

На днях принц Уильям и Кейт Миддлтон отпраздновали восьмую годовщину своего брака. По случаю их семейного праздника герцогиня Кембриджская получила необычный, но очень почетный подарок от королевы Елизаветы II.

К слову, на официальной странице королевской семьи в Twitter сообщили про престижный титул, который герцогиня Кембриджская получила от королеві Великобритании. 37-летняя Кейт Миддлтон удостоилась звания Дамы Большого креста Королевского Викторианского ордена.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Стоит отметить, что получить такую награду можно только по личному желанию Елизаветы II. Никто, кроме Ее Величества, не имеет права распоряжаться назначениями этого титула.

Королева Елизаветта II (COVER)
Королева Елизавета II  © 1 декабря 2016 в Лондоне, Англия., gettyimages

Кроме того, в сети уже давно ходят слухи о том, что Кейт Миддлтон медленно, но уверенно готовится стать королевой Великобритании, о чем свидетельствует ее категорическое соблюдение королевских правил относительно появлений на публике, выбора нарядов и поведения.


Напомним о том, что королева Елизавета II посетила беременную Меган Маркл. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Frier903 1 месяц назад

    Королева Англии - животное ещё то. Ошибочно предположив, что тот факт, что она много лет носит какое-то ведро на голове, даёт ей право улыбаться на малую берцовую кость Арни, человека, который держит всю кукурузу в Одессе, она попала на недетский ахтунг. Конечно, Арни не стал унижать это дряхлое ничтожество, он просто улыбнулся в ответ на ебло её сына и заявил, что не даст ей больше денег в долг для игры в секу на морвокзале. Старая бандерша тут же попыталась включить отбратку, но Арни был неприклонен и в догонку заявил, что он также улыбался на рожу её мужа и повторно улыбнулся на харю её сына.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Frier903 1 месяц назад

    Липкие носки королевы Англии ?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...