На Евровидении-2019 выступила украинская художница Ксения Симонова

читати українською

Какой стране украинка помогла создать номер?

Ксения Симонова © пресс-служба канала СТБ

В четверг, 16 мая, в Тель-Авиве (Израиль) прошёл второй полуфинал Евровидения-2019, в котором можна было увидеть украинскую художницу Ксению Симонову. Она выступила вместе с представительницей Молдовы Анной Одобеску

Ксения Симонова занимается песочной анимацией и является победительницей шоу "Україна має талант" и финалисткой шоу America's Got Talent: Champions.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В 2011 году художница работала над постановкой номера украинской певицы Мики Ньютон на Евровидении, теперь же помогла выступить представительнице Молдовы. Правда, в номере Ньютон художница использовала песок для того, чтобы проектировать историю на экран, а для Анны она использует снег.

За кулисами шоу, здесь у меня напряженная работа по приготовлению стола. Свою волшебную снежную рыбу, которую вы увидите в первом кадре я готовлю заранее, вина сцене сдуваю. И каждый раз рисую рыбу ща кулисами. Я очень благодарна ребятам-техникам, которые таскают стол каждую репетицию, а сейчас помогли мне его вытирать. Тель-Авив оказался сюрпризом с жуткой влажностью даже в павильоне, за несколько минут мои снежные картины становятся мокрыми и я не могу рисовать! Это неприятный сюрприз. Но мы боремся, и сделаем все возможное!!!!

Опубліковано Kseniya Simonova Четвер, 16 травня 2019 р.

Смотри видео выступления Анны Одобеску и Ксении Симоновой во втором полуфинале Евровидения-2019:

Напомним, что в 2019 году Украина не принимает участия в Евровидении


Ранее мы сообщали, состоится ли выступление Мадонны в финале Евровидения-2019.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты смотришь Евровидение-2019?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 2 месяца назад

    Давайте перенесемся лет на 10 в будущее. Авария на международной космической станции. Космонавты более месяца остались без поддержки с Земли. Земля срочно готовит космический корабль для спасения несчестных космонавтов и вы - единственный член экипажа этого корабля. И вот, осуществив успешную стыковку с МКС, Вы открываете переходной люк станции. Вы тут же начинаете ощущать конкретную вонь бескомпромиссно пропотевших ног, ведь космонавты вынуждены были многократно использовать одни и те же носки. Вонь такова, что внутренняя обшивка станции уже начинает пузыриться. Именно данные носки, носки с такими параметрами, Ксении в пасть.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...