Макс Барских оконфузился в Каннах: видео

Курьёз произошёл во время вечеринки

Макс Барских © Secret Service Entertainment Agency

Украинский певец Макс Барских попал в неудобную ситуацию во время вечеринки в Каннах.

Когда артист танцевал, у него из рук выпал бокал с напитком, а музыкант сделал вид, что не заметил этого - с хохотом убежал с "места преступления". Видео курьёза было опубликовано в Instagam-аккаунте с такой подписью:

Когда ты упустил коктейль посреди танцпола, и сделал вид, что это не ты.

Поклонники артиста разделились на два лагеря - некоторых очень позабавил короткий видеоролик, а вот некоторые раскритиковали Макса Барских за то, что он не убрал за собой стекло.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Вот несколько комментариев:

Не смешное и не забавное видео.Макс,ты уже взрослый парень и стоять и ржать над тем,что за тобой убирает разбитый стакан и разлитую выпивку другой человек...Вообще, что ты хотел показать в этом видео - что ты звезда,тебе можно все, или что тебе уже пора заканчивать пить(руки уже стакан не держут)?

Не понимаю тех героев, которые пишут "а вот я бы последние трусы снял/сняла бы и все убрал/убрала за собой" Ну бред же) Это совершенно нормальная ситуация, когда на танцполе можно что-то обронить)


Ранее Макс Барских опубликовал страстную фотографию с актрисой и моделью Сашей Лусс.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится Макс Барских?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 27 дней назад

    Конфуз был не детским. Этот молекулярный дебилоид умудрился перед мероприятием сожрать две тарелки горохового супа и затем купить у Арни, который спекулировал у входа в заведение, три кукурузы. В процессе своего танца он постоянно бздел и фундаментально попёрдывал. Присутствующие фраера, барыги, вурдалаки и шмары с начала удивлённо переглядывались и прикидывали, в какой степени ветиеватости вломить этому ушлёпку пиздюлей. Ошибочно приняв эту волну переглядываний за безнаказанность, этот губошлёп увеличил частоту и амплитуду колебаний своего шоколадного глаза... Он уже, практически, срал. Наконец, терпение барыги-Брюсика пришел конец и он прямо на сцене унизил этого дебило-барыгоида.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...