The New York Times включил alyona alyona в список самых интересных новых европейских артистов

Наша "Рибка" заплыла за буйки!

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
22 мая 2019, 17:28
Шоу-бизнес
alyona alyona © пресс-служба

Хип-хоп сенсация alyona alyona покоряет мировую сцену. Вслед за удивившей всех съёмкой для американского Vogue, об украинский рэп-артистке написало еще одно знаковое издание из США – The New York Times. 

В редакции NYT решили собрать список из 15 молодых артистов европейской сцены, на которых стоит обратить внимание прямо сейчас. Среди британских, польских, шведских, итальянских фрэшменов нашлось место представителю Украины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Автор очерка об alyona alyona Джози Тадеус-Джонс сравнил её с Азелией Бэнкс. Вместе с тем, он сделал акцент на том, что в Украине, где очень популярен хип-хоп из России, alyona alyona читает на родном украинском языке. Что делает ее музыку оригинальной и самобытной. 


Напомним, в апреле alyona alyona представила дебютный альбом "Пушка". Немногим позже хип-хоп артистка выпустила клип на композицию "Падло" совместно с Alina Pash. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Друг 2 года назад

    Журналистка стать на своей фотографии похожа на шалаву в объявлениях. Поменяй фотографию и будь профессионалом своего дела!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • malina813 2 года назад

      Уважаемый Друг. Вас не затруднит залогиниться и продемонстрировать, какие аватарки должны стоять у людей-профессионалов своего дела, а также объяснить, какая связь между аватаркой и профессиональными способностями журналиста?

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают