Звезда "Слуги народа" рассказал, как пережил измену жены

Кто помог актёру в трудный период?

Сергей Калантай © пресс-служба канала "Украина"

Звезда сериалов "Тайны" и "Слуга народа", популярный украинский артист Сергей Калантай признался, что пережил измену супруги.

Таким откровением актёр поделился со зрителями програмы "Ранок з Україною", которая выходит по будням в 6:30 на канале "Украина".

По словам артиста, женился он достаточно рано – в 20 лет. Избранницей будущего актера стала однокурсница Жанна. Несмотря на то, что мама Сергея была против этого брака, влюблённые все же поженились и вместе переехали жить в Германию. У пары родилось двое детей, но в 2008 году их брак дал трещину.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

У Жанны появился кто-то другой. Мне было больно это принять. Я загрузил в свой автомобиль стиральную машинку, которую маме не мог довезти три года. Думал – это единственное, что может утешить меня и маму в это время, и поехал в Украину
сказал Сергей Калантай.

Возвращение домой далось актёру непросто. В Германии он играл в театре, снимался в кино и преподавал актерское мастерство. А в Украине о нём никто не знал. Именно мама помогла Сергею справиться с этим непростым периодом и уже скоро его стали приглашать в украинские кинопроекты.

И хотя матери Сергея Калантая уже нет в живых, он верит, что его вторая супруга Наталья – это ангел, которого мама ему послала с небес. 


Ранее украинская ведущая Леся Никитюк впервые откровенно рассказала о своих отношениях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе когда-то изменяли?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 25 дней назад

    Я был свидетелем его переживаний. В первое время этот дебилоид тупо бухал у тёти Раи, затем перебрался в рыгаловку дяди Изи, где и отловил свою первую пиздюлину от пьяного в говно Арни. Всвязи с этим фактом, он оперативно передислоцировался в рюмочную к Саре Абрамовне. Тётя Сара поедоставила ему кредит на водку, которую она покупает у Мойши Моисеевича на Привозе. Похоже, что этот шпаноидальный барано-муфлоид превращается в алкаша.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...