Настя Каменских и Потап: история любви звёздной пары

читати українською

Наконец-то артисты рассекретили свои отношения!

Потап и Настя Каменских © пресс-служба

В четверг, 23 мая, состоится однозначно самое громкое событие в украинском шоу-бизнесе за последнее время - свадьба Алексея Потапенко (Потап) и Насти Каменских.

Этих двоих только ленивый не подозревал в служебном романе, но только сейчас они официально признали, что влюблены и счастливы, а совсем скоро станут мужем и женой.

В такой важный для возлюбленных день tochka.net решила вспомнить историю любви Потапа и Насти Каменских.

Алексей и Настя познакомились в 2006 году. Юная певица настолько зацепила рэпера, что он тут же создал с ней дуэт Потап и Настя, который моментально стал самым популярным как в Украине, так и за её пределами.

С первого же дня существования дуэта начали ходить слухи о романтических отношениях Потапа и Насти. Впрочем, всерьёз их никто не воспринимал, так как Потап был женат на Ирине Горовой и у них уже был сын Андрей.

Ситуация кардинально изменилась в 2016 году - Потап и Ирина Горовая официально объявили о своём разводе. Оказалось, что на тот момент они уже пять лет как не жили вместе и два года были разведены.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Многие поклонники окончательно убедились в том, что Настя и Потап вывели свои отношения на новый уровень, когда в 2017 году они поставили дуэт на паузу. Тогда Настю сразу же заподозрили в беременности, но оказалось, что артисты просто начали работать над сольными карьерами.

Несмотря на то, что их творческие пути разошлись, казалось, что Настя и Потап стали проводить вместе ещё больше времени. Рэпер продолжил писать песни своей экс-коллеге и помогать ей с продвижением сольного проекта NK. Даже в США с ней ездил в промо-тур песни Peligroso.

В одном из интервью певица признавалась, что жених у неё есть, всё свободное время она проводит с ним, но называть его имя пока что не будет. Вот только абсолютно все свои отпуска Настя проводила с Потапом. Совпадение?

 

К сегодняшнему дню у внимательных фанатов не оставалось ни капли сомнения насчёт отношений артистов: Настя носит одежду Потапа, рэпер выгуливает её собачку, они посвящают друг другу трогательные стихи, а Маша Ефросинина (хорошая подруга Насти) то и дело подшучивает о том, что неспроста Настя - Алексеевна и всё в таком же духе.

К торжественной церемонии влюбленные готовились долго и основательно - Потап даже успел похудеть на 17 килограммов. В день свадьбы рэпер наконец-то официально подтвердил отношения с Каменских и презентовал песню "Константа", посвящённую своей возлюбленной.

А Настя Каменских ранее выпустила песню "Обіцяю", которая звучит, как свадебная клятва.

Мы обязательно поделимся с тобой всеми подробностями свадьбы Потапа и Насти. Оставайся на связи!


Ранее мы показывали, как с годами менялась внешность Насти Каменских.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится пара - Настя Каменских и Потап?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Потап и Настя Каменских новости tochka.net Потап Настя Каменских история любви свадьба Потапа и Насти Каменских свадьба Насти Каменских свадьба Потапа больше... спрятать

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more