Вокалист DETACH выпустил сольный трек об одиночестве

Оцени украиноязычную песню Алексея Веренчика

Алексей Веренчик (DETACH) © пресс-служба

Украиноязычная песня “Сам один” — совершенно не похожа на всю музыку, которую группа DETACH делала до этого. Алексей Веренчик говорит, что для него этот трек — логическое продолжении истории из клипа Bridges.

Bridges — сингл из альбома D.R.A.M.A, клип на который группа выпустила в День Святого Валентина. В кадре фигурировал только вокалист группы, которому темные фигуры разбивают лицо, а потом девушка, символизирующая его бывшую возлюбленную, вырывает сердце.

Клип Bridges для меня стал своеобразным катарсисом. Это стало последней точкой во всем лишнем. Все токсичных людей, все ненужное, лишнее, то, что тянуло на дно, я оставил в прошлом именно благодаря этому клипу. Начал жизнь с чистого листа. Перед тем, как перевернуть следующую страницу, необходимо было разобраться в себе окончательно — ведь я стал другим человеком. Поменял отношение ко многим вещам. И к одиночеству в том числе. Трек “Сам один” — это очень личная история. Только моя история. О том, что одиночество иногда — лучшее, что может случиться с человеком
комментирует Алексей Веренчик.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Музыкант признается, что ему давно хотелось попробовать создать что-то отдельное от группы и непохожее на то, что играет DETACH.

Несмотря на то, что в DETACH мы постоянно экспериментируем со звучанием, у группы все равно есть свой сложившийся музыкальный стиль. Мне хотелось чего-то радикально нового. Такого, что невозможно сделать вместе с группой. Я давно хотел записать украиноязычный трек, но мне не очень нравится, как на украинском звучит мой вокал, когда я исполняю тяжелую музыку. Тут же получилось очень круто и необычно! Сам себя удивил
говорит Алексей.

Алексей Веренчик является не только фронтменом группы DETACH, но и также клипмейкером, режиссером пост-продакшна, одним из совладельцев Headshot Studio. Студия сотрудничает с такими артистами как Eminem, Linkin Park, Kelly Clarkson, Asking Aleksandria и многие другие, в Украине уже не первый год делает все клипы Алана Бадоева. Алексей снял последний клип группы Антитiла Hello, а также сыграл в нем главную роль.


Ранее украинский рэпер и продюсер Потап презентовал клип на песню "Константа".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе понравилась сольная песня Алексея Веренчика?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 24 дня назад

    Да, эта гамадрила одинока. Одно время он тусовался с такими же барыгами, как и он, возле Потёмкинской. В какой-то момент он был сражён метеоризмом и с позором изгнан из тусовки, ибо бздёж его порядком всех заебал. Затем этот рогопил пришвартавался на Привозе и внедрился в компанию продавцов стелек для обуви. Но тут его постигла еще более суровая кара: метеоризм его отяготился суровой диареей и он засрал весь Привоз. Соответственно, получив пиздюлей, он был изгнан и из этого места. Сейчас он бомжует недалеко от ж/д вокзала ибо боится далеко отлучаться от дальняка.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...