Памела Андерсон вышла в свет со своим 22-летним сыном Брэндоном Ли

Памела Андерсон гордо дефилировала с красавцем-сыном по красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля

Памела Андерсон © gettyimages

Известная модель и актриса Памела Андерсон, которая ранее впервые за всю свою карьеру украсила обложку Библии моды Vogue, посетила бал amfAR Gala вместе с 22-летним сыном Брэндоном Ли.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На самой яркой вечеринке Каннского фестиваля Памела гордо дефилировала с красавцем-сыном по красной ковровой дорожке: они нежно обнимались, позируя фотографам.

К слову, Памела Андерсон выбрала платье нежного пудрового оттенка для появления на вечеринке, а ее сын отдал предпочтение костюму total white.

22-летний Брэндон Томас Ли – сын Андерсон и рок-музыканта Томми Ли. В 1998 году Памела рассталась с Ли. Потом они пытались возобновить свои отношения, но в 2000 году пара окончательно разошлась. У модели есть еще один - младший 18-летний сын Дилан Джаггер Ли.

Сын Памелы Андерсон Брэндон Томас Ли активно строит модельную карьеру, а мама гордится его успехами. Кроме того, вместе с младшим братом, Томас Ли умоляет Памелу вернуться к бывшему мужу, но она по‑прежнему встречается с молодым бойфрендом.


Напомним о том, что Памела Андерсон снялась в откровенной фотосессии с молодым женихом. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты считаешь, похож ли сын Памелы Андерсон внешне на свою знаменитую маму?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...