Друг принца Гарри рассказал о его отношении к детям

По словам друга принца Гарри, муж Меган Маркл – настоящий "магнит" для детей

Меган Маркл и принц Гарри © instagram.com/kensingtonroyal

Герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри 6 мая впервые стали родителями. Принц Гарри рассказал журналистам, что его жена и сын чувствуют себя хорошо. Он присутствовал на родах, от чего не сдерживал своего восторга. Впоследствии стало известно, что первенца родители назвали Арчи Харрисон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

42-летний аргентинец Начо Фигерас, который на днях принимал участие в благотворительном матче по поло с новоиспеченным отцом принцем Гарри, тоже рассказал о своем знакомстве с ребенком герцогов Сассекских. 

Так, по словам спортсмена, принц Гарри очень доволен сегодняшним этапом своей жизни. Начо видел маленького Арчи на прошлой неделе и рассказал, что герцог не мог отвести глаз (и рук) от своего ребенка. Меган и Гарри сейчас в состоянии полного восторга от малыша.

Я всегда представлял герцога таким отцом, которым он и стал. Он и раньше очень любил детей, прекрасно понимал их. Гарри стал еще более внимательным к нашему проекту, что помогает детям
передает слова Фигераса издание People.


Напомним о том, что в день годовщины свадьбы Меган Маркл и принц Гарри поделились трогательным видео. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...