Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн публично признался Светлане Лободе в любви?

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн регулярно подогревают интерес к своим отношениям в соцсетях

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
26 мая 2019, 14:00
Шоу-бизнес
Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

На днях младшей дочери украинской певицы Светланы Лободы Тильде исполнится год, а поклонники до сих пор не знают, кто же является отцом малышки. Однако долгое время в сети ходят слухи о том, что у артистки роман с лидером известной немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Сама Светлана эту информацию никак не комментирует, а Тилль в интервью "Жара Magazine" сказал, что это - "тайна двух людей".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Не смотря на это, пара неоднократно попадала вместе в объективы папарацци и выходила вместе в свет. Более того, Светлана Лобода и Тилль Линдеманн регулярно подогревают интерес к своим отношениям в социальных сетях.

К примеру, Rammstein презентовали свою новую песню под названием Diamant, что переводится как "бриллиант". В тексте говорится о любви к женщине неземной красоты, которая влюбила в себя героя композиции.

Ты так красива, так прекрасна, Я хочу лишь тебя, всегда видеть только тебя. Ты заставила мир вокруг меня померкнуть, Я не могу отвести от тебя взгляд
поет Линдеманн.

Стоит отметить, что поклоннки в сети сразу же  пришли к выводу, что лирическая композиция посвящена не кому иному, как Светлане Лободе. К тому же, сама артистка поделилась треком на своей официальной странице в Instagram, прикрепив к аудио свою фотографию. На снимке она позирует с пустышкой во рту, на которой изображен фирменный логотип Rammstein.


Напомним о том, что Ирина Горовая на свадьбе бывшего мужа Потапа целовалась с новым возлюбленным. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Eschckere 3 года назад

    В песне он поёт про то, как сношается со многими иностранками. Думаете в такой песне скрыто признание в любви? Наивные)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Frier903 3 года назад

    Тиль - большая скотина. В любви-то он признался, он даже пошел на Привоз и купил 5 бычков и бутылку пива для отметить это событие. Но зачем было допускать шквал улыбок на ноздри Сильвестрика ? Узнав об этом, Сильвестрик улыбнулся на рожу этой Лободы и анонсировал глобальное унижение этого шныря.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают