"А Я Є": группа MAD HEADS презентовала свой новый проект "УкраїнСКА"

Слушай, как он звучит

MAD HEADS “УкраїнСКА” © пресс-служба

MAD HEADSУкраїнСКА” – новый проект группы MAD HEADS, созданный в сентябре 2018 года. Это народные и авторские песни в драйвовом формате СКА-панка.

Идея этого проекта у музыкантов группы и их продюсера Оксаны Михайленко возникла очень давно, но воплощать ее в жизнь начали только в прошлом году, когда в группу пришел молодой и талантливый вокалист и композитор Михаил Безушко.

В прошлом году Михаил Безушко тщательно следил за шоу "Голос країни -8", в котором принимала участие и победила молодая и талантливая вокалистка Алена Луценко. Михаила настолько поразил ее голос, что он решил найти певицу в социальных сетях и предложить ей сотрудничество. Так родилась первая авторская песня Алены Луценко "Над Україною".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На сегодня это уже не единственная совместная работа музыкантов. Во время сотрудничества оказалось, что продюсер певицы Оксана Михайленко является по совместительству продюсером группы MAD HEADS и она ищет в новый проект коллектива вокалиста. Продюсера настолько поразил талант парня, что она предложила ему попробовать себя в качестве солиста нового проекта MAD HEADS “УкраїнСКА”. Певец пришел на репетицию к группе, спел несколько песен, после чего ни у музыкантов коллектива, ни у продюсера Оксаны Михайленко не осталось сомнений, что Михаил Безушко идеально подходит для MAD HEADS. Михаил Безушко обладает уникальным тембром голоса и огромной харизмой, которые не могут не очаровать и влюбить в творчество MAD HEADS. 

Первой ласточкой этого проекта стала солнечная и зажигательная композиция "А Я Є". Своей легкостью и летним настроением она заставит танцевать и подпевать каждого. По словам автора композиции Михаила Безушко, эта песня была написана очень быстро и легко, именно такой и получилась "А Я Є". Наверняка такой и должна быть настоящая летняя песня.

Можно начать с того: "Что такое счастье?". Для кого-то, это своего рода отсутствие проблем, негатива и тому подобное. Для кого-то счастье в материальных вещах, а кому-то достаточно того, чтобы рядом всегда был человек, который и ассоциируется с этим же словом "Счастье". Думаю у многих была история неразделенной любви, по своему интересна по своему эмоциональное и у каждого свой финал. Некоторые могут считать, что их счастье уже в прошлом, кто-то думает, что оно еще не наступило и ждет его в будущем. На самом деле, по моему мнению, счастье в настоящем и только так! Ведь ничто не может произойти ни в будущем ни в прошлом, все может происходить только здесь и сейчас. Ведь прошлое это ничто иное как настоящее, которое уже прошло, а будущее - это настоящее, которое еще не наступило. Лови момент здесь и сейчас, не жди к счастью, оно уже у тебя, просто ты его не замечаешь. Радуйся простым вещам и потому, что сейчас происходит вокруг тебя именно сейчас. Именно это я хотел передать в песне "А Я Є"
рассказывает вокалист группы MAD HEADS “УкраїнСКА” Михаил Безушко.


Ранее полуфиналист "Голосу країни-9" Дэвид Аксельрод презентовал первый собственный трек Boom! Boom!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе понравилась песня "А Я Є"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...