"У нас женщина ничего не решает": Оля Полякова объяснила, зачем идёт в политику

читати українською

Артистка дала первое политическое интервью

Оля Полякова © Владимир Бугаенко

На днях украинская певица Оля Полякова ошарашила всю Украину - артистка заявила, что создаёт собственную политическую партию.

Её политическая сила не будет представлена на досрочных выборах в Верховную Раду в этом году, пока что артистка будет наращивать политическую силу. О том, как именно она собирается это делать и для чего вообще пошла в политику, Оля Полякова рассказала в интервью на YouTube-канале "НАШ ВАШ". tochka.net предлагает тебе ознакомиться с главными цитатами из него.

Я, как любая женщина, испытываю все прелести гендерного шовинизма в нашей стране. Мы продолжаем играть в патриархальное общество, будучи глубоко матриархальной страной. Так было всегда. У нас женщина всегда была главой семьи. И все эти патриархальные штуки, которые были нормой жизни в XVIII веке, XIX веке - в XXI веке не работают. Потому что женщина давно перестала быть зависимым существом. Женщины сегодня зарабатывают, тянут на себе семью, тянут заботы о детях, о муже, успевают хорошо выглядеть, при этом подвергаются тому самому гендерному шовинизму.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

У нас женщина ничего не решает. Все правила диктуются мужчинами. Устраивает ли это женщин? Меня лично - нет. Дает ли это какой-то профит стране? Вот 28 лет пожили, посмотрели, в Раде одни мужики. Сильно нам лучше стало жить? Мне кажется, пора женщин пускать в политику. Женщина - многостаночница. Про Юлия Цезаря все знали, потому что он был такой один, а женщина 50 дел может делать одновременно - это ее природная способность.

Я не хочу любой ценой залезть в Раду и подлезть к корыту. Это вообще не моя история. Свои деньги я зарабатываю честным трудом с помощью моих поклонников.

Я хочу сделать свою команду. Мы будем готовиться, нарабатывать политический вес, платформу. Будем расти для того, чтобы Партия женщин Украины была реальной действующей силой в стране.

По поводу профессионализма… Вот очень круто, когда мне говорят: "О, да это ж певица! Да как можно?! Позор! Стыдно за страну!" Знаете что, дорогие мои, воровать бабло у корыта, а потом в вышиваночке ходить - вот это стыдно. Не закупать лекарства для больных, а потом пафосные речи по телику толкать - вот это стыдно. Не ремонтировать школы, а своих детушек отправлять учиться в Англию, Америку - вот это стыдуха! А мне говорят: "Ты певица - пой". Да? А вас не смущает, что в парламенте сидят бывшие рэкетиры, бандиты, коммуняки, переобувавшиеся пятьсот тысяч раз, глава государства дважды судимый… То есть вы считаете, что это все лучше, чем женщина с двумя высшими образованиями, сделавшая сама себя и огромный бизнес? Понимающая, о чем она говорит и где она живет, в какой стране она хочет жить.

Смотри первое политическое интервью Оли Поляковой здесь:


Напомним, украинский музыкант Виктор Павлик также собирается идти в политику.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты относишься к тому, что звёзды идут в политику?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...