Ирина Билык получила предложение руки и сердца от бывшего мужа на MISS BLONDE UKRAINE

Да что у них там происходит?

Ирина Билык и Дмитрий Коляденко © facebook.com/bilyk.iryna

В столичном концерт-холле Freedom состоялся ежегодный конкурс красоты, в котором принимают участие исключительно самые яркие блондинки Украины.

Национальный конкурс MISS BLONDE UKRAINE за 10 лет стал  одним из наиболее резонансных и рейтинговых событий в индустрии красоты и моды в Украины.

Организатором конкурса уже 10 лет является популярная певица Оксана Vояж, которая знает толк в блондинках и выбирает для участия в шоу только самых талантливых, веселых и ярких участниц.

В этом году победительницей конкурса стала 24-летняя модель Валентина Струкова. Девушка является основательницей собственного косметического бренда. По образованию психолог. Изучает китайский язык и еще играет диджейские сеты на вечеринках.

MISS BLONDE UKRAINE 2019
MISS BLONDE UKRAINE 2019 © пресс-служба


Не обошлось и без неожиданных сюрпризов. Ведущие вечера - певица Ирина Билык и шоумен Дмитрий Коляденко устроили настоящий праздник для зрителей и многочисленных звезд, которые пожаловали на конкурс. В последнее время Ирина Билык и Дима Коляденко стали проводить подозрительно много времени вместе. Поклонники даже заподозрили, что бывшие супруги хотят возобновить свои романтические отношения. И вот - очередное доказательство: на юбилейной церемонии MISS BLONDE UKRAINE Коляденко ещё раз сделал бывшей жене предложение руки и сердца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На фан-страничке Билык в соцсети Instagram был опубликован короткий ролик, в котором видно, как Коляденко встал на одно колено и, протянув певице кольцо, предложил ей вновь выйти за него замуж.

Кольцо артистка приняла, но с ответом не торопилась. Поклонники артистов в замешательстве - что это было? Постановочное шоу или искреннее желание Коляденко вернуть Билык? Пока что остаётся только догадываться.

Отметим, что на данный момент Ирина Билык замужем за Асланом Ахмадовым, пара воспитывает сына Табриза. Но недавно артистка жаловалась, что проводит с мужем очень мало времени, так как они живут в разных странах.


Между выходами конкурсанток в вечерних платьях и купальниках, гостей радовали своими выступлениями: певица Камалия, группа Opium, латино-американская группа Rico Macho, певица СолоХа, певица и организатор конкурса Оксана Vояж и ведущие вечера Ирина Билык и Дмитрий Коляденко.

Определяли победительницу: актриса Ольга Сумская; народные "кролики" Украины Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, шоумен и ресторатор Николай Тищенко, футболист Владислав Ващук, креативный директор MISS BLONDE UKRAINE, топ-модель Анна Проничкина, ювелир Виктор Гарарук, актер театра и кино Александр Кобзарь и певица Оксана Voяж.

Национальный конкурс MISS BLONDE UKRAINE за 10 лет стал  одним из наиболее резонансных и рейтинговых событий в индустрии красоты и моды в Украины.


Напомним, канал М1 проведёт прямую трансляцию концерта MONATIK на "Олимпийском".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты веришь в то, что Дмитрий Коляденко хочет вернуться к Ирине Билык?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...