Крис Хемсворт уходит из кино

Увидим ли мы ещё в каком-то фильме звезду "Мстителей"?

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
4 июня 2019, 14:21
Шоу-бизнес
Крис Хемсворт © getty images

Исполнитель роли Тора в фильмах компании Marvel Крис Хемсворт делает перерыв в актёрской карьере и временно уходит из кино.

Об этом передаёт издание The Mirror. Причиной такого решения стало желание актёра проводить больше времени с женой Эльзой Патаки и тремя их детьми - семилетней дочерью Индией и пятилетними сыновьями-близнецами Сашей и Тристаном.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Пока что не известно, когда Крис Хемсворт собирается возвращаться к съёмкам, но как минимум до конца 2019 года появлятся на съёмочных площадках актёр не намерен. Весь последний год звезда "Мстителей" беспрерывно работал, оставляя надолго семью, поэтому хочет наверстать всё упущенное время, которое они могли провести вместе.

Отметим, что Крис Хемсворт и Эльза Патаки поженились в 2010 году и до сих пор считаются одной из самых крепких пар Голливуда.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки
Крис Хемсворт и Эльза Патаки © getty images

 


Напомним, американскому режиссёру Дэвиду Линчу вручат первый Оскар.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Frier903 2 года назад

    С данным жлобом связана довольно-таки интересная ситуация. Недавно Арни поймал его на Ланжероне и переебал бейсбольной битой. Переебал с чисто профилактической целью, но барыга не понял это и в ответ произнёс: "Шени деда, Арни !" "Ва, чеми ?", парировал Арни. Попытавшись включить обратку, этот поц изрёк: "Ара, бичо...ара", но было уже поздно: сказав "Деда могитхан...", Арни засунул ему вышеупомянутую биту в жопу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Frier903 2 года назад

    Да и портянки ему в poт

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают