Слава и Эдгар Каминские: история любви звёздной пары

Сейчас супруги находятся на грани развода

Слава и Эдгар Каминские © instagram.com/babaslavka

На днях стало известно, что солистка группы НеАнгелы Слава Каминская разводится со своим мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским.

Вместе звёздная пара прожила 5 лет. Супруги пережили не один кризис - Эдгар не впервые подал на развод, правда, раньше его всё же удавалось избежать. Смогут ли помириться возлюбленные на этот раз, покажет время. А пока что tochka.net предлагает тебе вспомнить историю любви Славы и Эдгара Каминских.

  • Как познакомились Слава и Эдгар Каминские?

Певица познакомилась с будущим мужем накануне 2014 года в клинике пластической хирургии. Слава утверждает, что их знакомство с Эдгаром - удачное стечение обстоятельств. Дело было в воскресенье и у обоих были иные планы на этот день, но судьба всё равно свела их в клинике, где работал Эдгар. 

  • Как Слава и Эдгар Каминские начали встречаться?

Слава влюбилась в симпатичного хирурга с первого взгляда, поэтому взяла инициативу в свои руки. Артистка достала номер телефона Эдгара и начала забрасывать его сообщениями. Мужчина был неприступен, поэтому солистка НеАнгелов, недолго думая, прямо спросила, не гей ли он :) После такого вопроса Эдгар решился на первый шаг и пригласил певицу на свидание. Так и начался роман Славы и Эдгара Каминских.

  • Какой была свадьба Славы и Эдгара Каминских?

Через три месяца после начала отношений, 8 марта 2014 года, Эдгар Каминский сделал Славе предложение руки и сердца. Это произошло в Милане (Италия). 16 июля 2014 года, в день рождения Славы, состоялась свадьба звёздной пары.  

  • Сколько детей у Славы и Эдгара Каминских?

12 декабря 2014 года у Славы и Эдгара Каминских родился первенец – сын Леонард. А уже 6 декабря 2015 года у пары родилась дочь Лаура. Она могла и не появиться на свет - врачи настоятельно рекомендовали Славе сделать аборт из-за сложной беременности. Певица решила рожать несмотря ни на что.

View this post on Instagram

ЭФФЕКТ НАСТРОЕНИЯ Хорошее настроение, интуиция, способность к творчеству, доверчивость и повышенная зависимость от быстрого, ненсознанного мышления входят в одну группу. На другом полюсе находятся связанные между собой огорчение, бдительность, подозрительность, аналитический подход и дополнительные усилия. Хорошее настроение ослабляет контроль медленного, осознанного мышления над деятельностью, люди в таком состоянии более склонны к логическим ошибкам. Такая связь имеет биологический смысл: хорошее настроение — это сигнал, что в целом всё идёт хорошо, окружающая обстановка безопасна, оборону можно ослабить. Плохое настроение — признак того, что ситуация не очень хорошая, возможно наличие угрозы, требуется бдительность. Так что будьте осторожны с принятием ответственных решений, если утром вы проснулись в хорошем настроении. :) #подсмотреновсети

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

  • Почему Слава и Эдгар Каминские ссорятся?

Как и в каждой семье, у Славы и Эдгара бывают ссоры и конфликты. Как правило, им удаётся найти компромисс.

Кризис бывает 3, 5, 7 и, по-моему, 12 лет. Вот, говорят, это как-то на гормональном уровне даже происходит. Ну мы же выросли в разных семьях. У нас разные характеры, Эдгар спокойный, я более вспыльчива. То, что для меня норма, для него не норма. То, что для меня ненормально абсолютно, он воспринимает это нормально. В каждой семье, мне кажется, в которой есть нолик, еще плюс в совместной жизни, у всех были какие-то такие ситуации
говорила Слава Каминская.

Полтора года назад супругам уже удалось преодолеть кризис, который был спровоцирован ревностью Славы.

Мы вместе. Просто бывают периоды, когда Слава сама не своя. У нее бывает плохое настроение. Плюс она очень ревнует своего мужа. Она у меня рыжая, как огонь, из нее аж прет
говорил Эдгар Кате Осадчей.

Поклонникам остаётся лишь ждать, чтобы узнать, удастся ли на этот раз помириться возлюбленным или дело всё же закончиться разводом.


Ранее Слава Каминская призналась, что пожертвовала сольной карьерой ради семьи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты веришь в то, что Слава и Эдгар Каминские разведутся?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 19 дней назад

    Ноги ! Уставшие ноги путника ! Ноги человека, прошедшего долгий путь в одних носках. Именно данные ноги, ноги, провонявшие потом до мозга костей, этой паре в хлебало.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...