KHMIL': разбираем дебютный альбом KHAYAT вместе с певцом

читати українською

Узнай, о чём поёт молодой артист

KHAYAT (Андрей Хайат) © Олег Батрак, tochka.net

В среду, 5 июня, украинский певец KHAYAT, которого ты могла видеть в шоу "Голос країни-9" и на Нацотборе на Евровидение-2019, выпустил дебютный альбом KHMIL'.

В пластинку вошло семь песен и бонус-трек Ever, с которым KHAYAT боролся за право представлять Украину на Евровидении. Композиции из дебютного альбома певца рассказывают об измене и стадиях ее переживания: осознание, принятие и безразличие. tochka.net предлагает тебе узнать о каждом треке поподробнее  из первых уст - разбираем альбом KHMIL' вместе с KHAYAT.

KHAYAT (Андрей Хайат)
KHAYAT (Андрей Хайат) © Олег Батрак, tochka.net


KHAYAT - KHMIL': разбор альбома


  • Обрядова

С этой песни начинается альбом, потому что в любви всегда присутствуют какие-то нотки магии. По факту трек об обряде приворота, когда герой понимает, что утопает в чувствах. Ведь когда ты влюблён – то не всегда находишься в адекватном состоянии и можешь контролировать свои действия. 

  • KHMIL’

Герой начинает догадываться, что является всего лишь "одним из". Для девушки чувства - игра, она продолжает дурачить и дурманить других мужчин. Он знает, что действие обряда и хмельного состояния вскоре закончится. И он сможет трезво оценить ситуацию.

  • Волны

Композиция о том, что герой больше не одурманен, он может мыслить здраво и осознаёт факт измены со стороны своей избранницы. Девушка плачет, пытается оправдаться. Однако процесс уже не остановить. Он осознает: это начало конца. Но сердце ещё не готово отпустить.

  • От і вся лбв

По факту название говорит само за себя - вот и вся любовь. Динамичный и позитивный саунд песни дает понять, что герой уже менее драматично относится к ситуации. Он вспоминает все слова любви, которые говорила избранница, и думает – зачем это все было.

  • Я и ты

Этот трек - так называемый гимн расставания. Когда уже и он, и она все понимают, но каждый ждёт, кто же поставит точку. Кто воткнёт нож в спину. И этот шаг покажет, кому больше наплевать на отношения. Точку ставит героиня.

  • Соловейко

Композиция, наполненная воспоминаниями. Когда было всё прекрасно, но герою уже это не нужно. Его предупреждали, чтобы он не поддавался действию чар. Однако он никого не слушал. И вот к чему это привело. Конец любви  - словно закат и сердце больше не болит.

  • Ясно

Всё в жизни циклично. Наступил закат любви, а с рассветом грядёт что-то новое. В этом треке говорится о том, что герой уже готов полностью окунуться в новые чувства. Он двигается дальше, отпуская все обиды. 


Напомним, 19 июня KHAYAT сыграет первый сольный концерт в Киеве

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе понравился дебютный альбом KHAYAT?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...