Потап откровенно рассказал об отношениях с бывшей женой

читати українською

От Ирины Горовой у Потапа есть сын-подросток

Потап  © instagram.com

Совсем недавно состоялась свадьба украинских артистов Насти Каменских и Алексея Потапенко (Потап). Настя и Потап уже дали друг другу клятву в вечной любви на глазах у друзей и родственников, закрепив её поцелуем. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

К слову,  после свадьбы с Настей Каменских рэпер признал, что сохраняет нормальные, уважительные отношения со своей бывшей супругой Ириной Горовой.

В программе "Светская жизнь" на канале "1+1" Потап признался, что с бывшей женой их связывает общий ребенок и совместная работа. Именно потому даже после развода экс-супруги ведут себя как цивилизованные люди.

Легче всего поссориться, разойтись, побить горшки. А мы работаем вместе, уважаем друг друга. Она мать моего сына и всегда таковой будет. К ней у меня всегда будет уважительное отношение
говорит Потап.

Кроме того, рэпер благодарен Ирине Горовой за то, что та не стала преждевременно делать достоянием гласности его роман с Каменских.

Надо отдать должное Ирине. Для Ирины было очень важно не выносить отношения на люди. Это не дипломатия, это дружба. Да мы уже родственники
заявил Потап.


Напомним о том, что Ирина Горовая на свадьбе бывшего мужа Потапа целовалась с новым возлюбленным. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...