Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались: названа причина

Инсайдер утверждает, что инициатором расставания стала Ирина Шейк

Ирина Шейк и Брэдли Купер © Getty Images

Несколько недель назад стало известно о том, что супермодель Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Модель уже забрала их двухлетнюю дочь Лею и съехала от актёра.

Поклонников пары интересует, что же стало причиной расставания Брэдли Купера и Ирины Шейк. Ответ на этот вопрос дал один из инсайдеров изданию Entertainment Tonight. Он утверждает, что инициатором расставания стала Ирина Шейк.

Ирина искренне возлагала большие надежды на их совместное будущее и чувствовала, что, как только ребенок родится, они найдут время пожениться, но это так и не осуществилось. Она ждала большего от Брэдли во всех отношениях. Но она была несчастна, потому что он слишком много времени уделял работе
говорит источник.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Говорят, что Леди Гага не причастна к расставанию звёздной пары (ранее ходили слухи, что во время съёмок фильма "Звезда родилась" Купер изменил Шейк с певицей).

Недавно Ирина решила, что хватит. Она чувствовала, что не получает тот уровень поддержки, которой она хотела, и бесконечные разногласия сделали их жизнь невыносимой. Они очень разные люди, и как только они поняли, что вместе их держит только дочь Лея, стало ясно, что лучше расстаться
утверждает инсайдер.

Отметим, что Ирина Шейк и Брэдли Купер начали встречаться в апреле 2015 года. Весной 2017-го у пары родилась дочь Лея. Свадьбу они так и не сыграли.


Напомним, недавно Ирина Шейк и Брэдли Купер вышли на семейную прогулку с дочерью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты как думаешь, почему расстались Ирина Шейк и Брэдли Купер?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...