Обладатель Грэмми Джонни Лэнг привёз в Киев настоящий американский блюз и рок

Как прошло выступление американского музыканта

Обладатель Грэмми Джонни Лэнг привёз в Киев настоящий американский блюз и рок © Владимир Волков

В субботу, 8 июня, в столицу впервые приехал с концертом знаменитый американский блюз-роковый певец и гитарист-виртуоз, обладатель Грэмми - Джонни Лэнг.

Среди тех, кто пришел на этот концерт, было много известных людей, среди них – музыканты, журналисты, менеджеры шоу-бизнеса. Вот некоторые впечатления от выступления Джонни Лэнга. 

  • Михаил Баньковский, сессионный гитарист (работает со многими ведущими музыкантами и в проектах "Х-фактор", "Голос країни 5-9", "Голос.Діти 3,4", "Танці з зірками" и др.):

До этого концерта я с творчеством Джонни Лэнга был почти не знаком - песню Still rainin’ конечно слышал, но и близко не мог предположить, какое впечатление он произведёт на меня живьём! Но первые же звуки  буквально сожгли и уничтожили всю броню, которую мы приобретаем с возрастом и опытом. И всё время концерта этот парень, как наждачной бумагой, кромсал своим проникновенным хриплым голосом и маслянистым "фузячным" тембром гитары мою, как мне казалось, не способную на такого рода "взаимность", душу.

Временами приходя в себя от детского беззащитного восторга я задавал себе вопрос, что привело меня в это состояние? Естественный для музыкантов этого уровня высочайший профессионализм я вывожу за скобки, я думаю, что в этот совершенно поросячий, в хорошем смысле этого слова, восторг меня приводила оглушительная честность и потрясающая открытость артиста! Этот клубный концерт был настолько крут, что создавалось впечатление, что мы находимся на стадионе Уэмбли.  В общем, кайфонул я не по-детски!

  • Елена Божко, фотограф, продюсер: 

JONNY LANG для меня - открытие. В очередной раз убеждаюсь, что для того, чтобы ТАК играть блюз и рок, нужно родиться на родине этой музыки, например - в южной Дакоте. Эмоции от концерта превзошли все ожидания. Это тот случай, когда ты стоишь весь в мурашках, открыв рот, и не можешь фотографировать, потому что боишься пропустить что-то важное. Музыканты играют с сумасшедшей самоотдачей, словно это какой-то особый для них концерт, но потом ты понимаешь, что профессионалы такого высокого класса по-другому, наверное, играть просто не могут. С удовольствием схожу на концерт этого парня ещё раз. Подобных музыкальных оргазмов со мной давно не случалось :)) P.S. Такие концерты - хороший мотиватор или - демотиватор для многих наших артистов.

Джонни Лэнг и его музыканты покорили сердца всех, кто присутствовал в зале, своим потрясающим мастерством, страстным исполнением, неповторимым мощным голосом, искренностью и полной отдачей на сцене! Это был незабываемый вечер, концерт, который запомнится надолго! 


Ранее мы публиковали эксклюзивное интервью с Джонни Лэнгом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты была на концерте Джонни Лэнга?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...