Тили-тили тесто, жених и невеста: самые долгожданные свадьбы 2019 года

Не Потапом и Настей едиными

Тили-тили тесто, жених и невеста: самые долгожданные свадьбы 2019 года © Depositphotos

Май 2019 года вошёл в историю украинского шоу-бизнеса как особенный месяц, благодаря громкой свадьбе Потапа и Насти Каменских. Продюсер и певица обменялись клятвами в вечной любви на глазах у родственников и коллег по сцене. Но Потап и Настя - не единственные молодожёны, к которым приковано внимание половины страны.

tochka.net предлагает тебе узнать, кто ещё из звёзд выйдет замуж в 2019 году и почему мы так ждём этих торжественных мероприятий.


Самые долгожданные свадьбы 2019 года: Алина Гросу и Александр

Алина Гросу с мужем Александром
Алина Гросу с мужем Александром © instagram.com/alina_grosu


Официально украинская певица Алина Гросу уже замужем - со своим возлюбленным, начинающим бизнесменом по имени Александр она расписалась ещё 1 июня. Но по-настоящему гулять свадьбу молодожёны будут во второй половине июня в Венеции.

Я и мой будущий муж Саша очень любим это место. Мы единогласно приняли решение связать узами брака именно там. Добавлю, что сама свадьба будет проходить на севере Италии - в Вероне. Именно там находится легендарный дом героини пьесы Уильяма Шекспира. Мы с Сашей романтики. Нам показалось, что это идеальное место для такого мероприятия как свадьба
говорит Алина Гросу.

На свадьбе Алина Гросу сменит два наряда, их готовят на заказ. На торжество супруги пригласили родных и близких, среди которых - крёстная невесты, украинская певица Ирина Билык.


Самые долгожданные свадьбы 2019 года: Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов © instagram.com/reginatodorenko


Ведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов тоже уже расписаны - при чём с октября 2018 года. Но сыграть свадьбу мечты раньше они не могли - в декабре Регина родила сына Михаила. И вот, спустя полгода, возлюбленные решили отпраздновать бракосочетание в Италии - в Сорренто или Тоскане.

На торжество, которое состоится в июле, возлюбленные планируют пригласить около 60 гостей, многие из них будут с детьми. 

Сейчас мы думаем, где сможем разместить всех с максимальным комфортом, потому что в пик сезона многие отели просто не располагают нужным количеством свободных номеров
говорит Регина Тодоренко.

А пока Регина Тодоренко активно готовится к церемонии и просит помочь ей выбрать свадебное платье.


 Самые долгожданные свадьбы 2019 года: Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Александр Стоянов и Екатерина Кухар
Александр Стоянов и Екатерина Кухар © instagram.com/ekaterinakukhar_official/


Несмотря на то, что танцоры Екатерина Кухар и Александр Стоянов вместе уже более 10 лет, у них до сих пор нет штампов в паспорте. Пара узаконила отношения в США, однако этот брак действителен только в Америке. В Украине возлюбленные обвенчались, а вот расписываться будут осенью.

Мы очень хотим сделать свадьбу осенью, но из-за плотного графика не определились с датой
говорит Александр Стоянов.


Самые долгожданные свадьбы 2019 года: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес (Cover)
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес © Getty Images


Роскошная свадьба Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса состоится летом, но точная дата пока неизвестна. Подруга певицы проговорилась журналистам, что праздник будет очень помпезным - на него потратят около 15 миллионов долларов. Свадебное платье для певицы будет шить Valentino. А торт обойдётся молодожёнам в 50 тысяч долларов.


Самые долгожданные свадьбы 2019 года: Кэти Перри и Орландо Блум

Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум © getty images


Голливудский актёр Орландо Блум и певица Кэти Перри обручились на День всех влюблённых и сразу же начали готовиться к свадьбе. Правда, взгляды на проведение церемонии у них разные - Кэти хочет пышное торжество, а Орландо - тайную женитьбу. Похоже, певице удалось перетянуть одеяло на себя - говорят, что свадьба состоится в замке Золушки в парке развлечений Walt Disney World Resort в Орландо, США.


Самые долгожданные свадьбы 2019 года: Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони
Дженнифер Лоуренс и Кук Марони © instagram.com/smilingeverdeen


Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс и её возлюбленный Кук Марони также держат в тайне все подробности предстоящей свадьбы. Пока что неизвестно, когда именно состоится церемония, но скорее всего она пройдёт в Нью-Йорке. Скорее всего, свадьба будет скромной, так как пара хочет избежать претенциозной атмосферы.


Напомним, ранее Потап объяснил, почему отпраздновал свадьбу с Настей Каменских в Украине, а не за рубежом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Чьей звёздной свадьбы ты ждёшь больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...