Экс-бойфренд Рианны Крис Браун во второй раз станет отцом

читати українською

Сам Крис Браун не в восторге от появления наследника

Крис Браун © Getty Images

Американский артист Крис Браун, который ранее был задержан во Франции по подозрению в изнасиловании, во второй раз станет отцом. Бывшая девушка 30-летнего артиста Аммика Харрис ожидает появления малыша.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как сообщает Page Six, сам Крис Браун не в восторге от появления наследника. Сразу после того, как девушка рассказала ему о беременности, артист решил завершить с ней отношения.

В то же время для своих поклонников 30-летний Крис Браун оставлял намеки на то, что его девушка ожидает ребенка. Так, под фото на 26-летие Аммики он написал: "развлекайся, мамочка". Однако подобные фразы не рассматривали как намек на беременность.

Отметим, что у артиста уже есть пятилетняя дочь, которую родила модель Ниа Гусман. Причем об этом стало известно лишь через 9 месяцев после ее появления на свет. На момент беременности Ниа также была экс-девушкой музыканта. Крис души не чает в девочке и даже посвятил ей свой седьмой сольный альбом и снял в клипе.


Напомним о том, что в 2009 году Крис Браун был арестован после избиения Рианны, с которой встречался в тот момент. Тогда Браун был приговорен к исправительным работам и прошел курс по управлению гневом. После этого музыкант дважды имел дело с полицией, так как нарушал условия испытательного срока.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты считаешь, Криса Брауна можно назвать ответственным отцом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...