Санта Димопулос поделилась подробностями своей второй беременности

читати українською

Сколько певица набрала за 29 недель беременности?

Санта Димопулос © instagram.com/santadimopulos

На днях бывшая участница поп-группы ВИА Гра Санта Димопулос сообщила о своей второй беременности. Поклонники пришли в восторг от этой новости, поэтому артистка продолжила радовать их подробностями своего положения.

В своём Instagram-аккаунте исполнительница рассказала, как протекает её беременность и сколько килограмм она набрала.

Сейчас у нас идёт 29 неделя! Чувствую себя прекрасно! Ни токсикоза, ни тошноты, как и в первую беременность. Вес уже +14 кг. Постоянно хочется картошки и сладкого. Диету не держу, но стараюсь не объедаться, питаться сбалансировано и полезно, в основном. За первый триместр набрала сразу 6-7 кг. Если честно, я не особо парюсь по этому поводу. Знаю, что приду в форму, когда нужно :)
написала певица.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Санта Димопулос говорит, что тренировалась первые 4 месяца беременности, а последние три - разленилась, но старается больше ходить пешком.

Кожа на лице стала просто идеальной! Более того, на нём полностью ушли отёки. У меня нет никаких перепадов настроения и капризов. Эта беременность осознанная, умиротворённая и очень счастливая 
добавила артистка.

View this post on Instagram

Прежде чем рассказать вам как я узнала о своей беременности, где и как я решила рожать, отвечу на самые волнующие вопросы😄 ⠀ 🔸 Сейчас у нас идёт 29 неделя!🤰🏻 Чувствую себя прекрасно!🥰 Ни токсикоза, ни тошноты, как и в первую беременность🙂 ⠀ 🔸 Вес уже +14 кг🐽 Постоянно хочется картошки 🥔 и сладкого🍨😄 Диету не держу, но стараюсь не объедаться, питаться сбалансировано и полезно, в основном🙂 За первый триместр набрала сразу 6-7кг (аппетит 🤷🏻‍♀️) Если честно, я не особо парюсь по этому поводу. Знаю, что прийду в форму когда нужно:) ⠀ Как у моих беременяшек с весом? Сколько набрали?🤰🏻 Когда слышу 6 кг за всю беременность, я верю в существование ведьм 🙄🤣 ⠀ 🔸Первые 4 месяца тренировалась, а последние 3 - разленилась😜 Стараюсь больше ходить пешком. Как только перестала тренироваться - вылез животик:) ⠀ 🔸В формах животов не разбираюсь, но, как по мне, такой же как и в первую беременность:) ⠀ 🔸 Кожа на лице стала просто идеальной! Более того, на нём полностью ушли отёки. ⠀ 🔸 У меня нет никаких перепадов настроения и капризов. Эта беременность осознанная, умиротворённая и очень счастливая 🥰 ⠀ #28weeks #pregnant #pregnancy #беременность #28недель #сантабеременность

A post shared by 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos) on

Отметим, что Санта Димопулос уже воспитывает 10-летнего сына Даниэля от первого брака с Андреем Джеджулой. Сейчас певица замужем за совладельцем сети спортивных клубов Игорем Кучеренко.


Напомним, ранее Санта Димопулос показала нежное беременное фото.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты хочешь детей?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...