Христина Соловий презентовала клип-дежавю на сериал "Твин Пикс"

читати українською

Сова, лисы, родственные души и красная комната

Христина Соловий презентовала клип-дежавю на сериал "Твин Пикс" © Виктория Квитка, Юрий Грязнов

Украинская певица Христина Соловий презентовала клип на песню "Любий друг".

Видео на песню с одноименного альбома Христины Соловий сняли в мае в Киеве. Реализовал замысел воспроизвести "Твин Пикс" режиссер Юрий Радковский, а партнером Христины и главным героем клипа стал известный канадский режиссер, продюсер и актер Истан Розумный.

Юрий Радковский о клипе: 

Сюжетная история клипа "Любий друг" очень проста - была одна жизнь, история взрослых уже людей, которые с детства прожили в гармонии. Затем их история закончилась и началась другая - история наших героев, которую сыграли Христина Соловий и Истан Розумный. Это видео о родстве душ - о том, что мы часто чувствуем, но не можем объяснить словами. Мне хотелось напомнить, чтобы люди концентрировались на том, что у них внутри, в душе. Что есть кто-то рядом, такой же как ты. Что не надо бояться, надо кайфовать, верить и отдавать. Что отдал - то твое, в этом смысл жизни. Это самое главное в клипе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Христина Соловий об идее клипа: 

Таинственная атмосфера "Твин Пикс" Дэвида Линча, вдохновила меня еще при создании песни, в ее звучании и нашла свое логическое продолжение в визуализации. Родство душ и их существование в различных пространствах - тема, которая всегда меня волновала. Я уверена, что эта история отрезонирует во многих душах. Мы не всегда можем объяснить ту странную связь, возникающую между разными, на первый взгляд, людьми. Ищем этому объяснение, анализируем, обращаемся к психологам и различных "ведающим". Существуют мечтатели, которые верят, что мы проживаем не одну жизнь и есть шанс встретить свою родственную душу.

Истан Розумный о работе над клипом:

Для меня было честью сняться в уникальном клипе "Любий друг". А особенно - иметь возможность работать с яркой и талантливой Христиной Соловий, это дало мне особое вдохновение.

Христина Соловий - активистка движения защиты животных, и для того, чтобы снова привлечь внимание общества к проблеме, привлекла к съемкам длиннохвостую сову по имени Миднайт и двух лисиц. Все герои из мира животных чувствовали себя довольными и получили больше внимания и заботы, чем другие участники съемочного процесса.

Приручить лиса - значит стать ему другом. Наши лисы - не актеры, а звери, которые были спасены с меховой фермы. В съемке они были задействованы не более часа и были самими собой. Надеюсь, что людям, которые еще покупают одежду из меха, в следующий раз захочется остановиться и спасти от жестокой смерти рыжего друга
говорит певица.


Напомним, группа НЕРВЫ презентует новый альбом в Киеве.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе понравился новый клип Христины Соловий?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more