Пляжные каникулы Reflex

Участницы популярной девичьей группы провели отпуск в Таиланде и на Кубе.

Одна из солисток группы Reflex Алена Торганова недавно вернулась из Таиланда.

- Я люблю там все: море, каменистое побережье, тайских собак, которые почему-то целыми днями спят, самих тайцев, очень скромных, сдержанных и тактичных, - делится Алена. - Люблю закаты и рассветы, которые могут просто свести с ума в этом месте. Мне нравится там абсолютно все, поэтому, когда у меня возникает необходимость в отдыхе, который бы привел меня в чувства после изнуряющих декабрьских концертов, я, не раздумывая, еду в Таиланд.

Другая солистка группы Reflex, Женя Малахова, провела каникулы с друзьями на Кубе. За две недели девушка исколесила всю страну на автобусе и велосипеде с остановками в пяти городах.

- Мы с друзьями хотели узнать, как живут настоящие кубинцы, поэтому решили останавливаться не в отелях, а у местных жителей, - говорит Женя. - Но такого экстрима нам показалось мало, и мы захотели пожить прямо на улице. Приходилось прятаться от полиции, поскольку на Острове Свободы это преследуется.

Но больше всего на Кубе изнеженную красотку удивила грязь. В первые дни Малахова питалась только привезенным с собой печеньем и поэтому похудела за поездку на шесть килограммов. Теперь, вернувшись на родину, сексапильная блондинка будет отъедаться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...