Женя Кот сыграл свадьбу на Таити

Там же супруги проводят медовый месяц

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
27 июня 2019, 15:54
Шоу-бизнес
Женя Кот с супругой © Олег Батрак, tochka.net

18 января 2019 года украинский танцор Женя Кот женился на своей возлюбленной Наталье Татаринцевой. А сыграть свадьбу мечты они решили только сейчас на Таити.

О свадебной церемонии Женя Кот и Наталья Татаринцева рассказали в интервью изданию Viva!

Мы два года мечтали об этом празднике и представляли себе, каким он будет. И вот лучший момент нашей жизни случился. Мы счастливы!
говорит танцор.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Свадебная церемония прошла на пляже самого романтичного острова на земле – Муреа. Это идеальное место для свадебных церемоний.

Муреа считается раем для молодоженов. По форме остров напоминает сердце. Ну, и антураж соответствует романтическому настроению: белоснежный песок, бирюзовая вода, потрясающая природа, комфортабельные бунгало! Это один из самых живописных островов Французской Полинезии, провести здесь свадебный обряд приезжают пары со всего мира
рассказал Женя Кот.

Супруги объединили свадьбу с медовым месяцем:

Мы путешествовали по соседним островам, это и был наш медовый месяц. Плавали с акулами, кормили рыбок, наблюдали за смешными маленькими крабиками, которых там очень много. Наслаждались потрясающими пейзажами: природа в этих местах невероятная, чего только стоят виды пальм! Ели самое вкусное кокосовое мороженое по специальному рецепту шеф-повара отеля. Восхищались видом тропических цветов и жадно вдыхали их аромат. Это была магическая неделя, каждую минуту которой хотелось превратить в вечность!

Отметим, что Женя Кот и Наталья Татаринцева познакомились в 2015 году на проекте "Україна має талант".

Мне попалась девочка, которой я ставил номера. Конечно же, она мне очень понравилась, но я узнал, что она замужем, и старался не выдавать своих чувств. Но также я понимал, что Наташа ко мне тоже что-то испытывает… Потом мы все-таки начали общаться, и после того как я понял, что у них с мужем уже все идет к разводу, наши отношения вышли на новый уровень
говорил раньше Женя Кот.


Напомним, украинская певица Алина Гросу сменила 4 платья на своей свадьбе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 4 года назад

    Да хоть на Аляске. В любом случае в рот ему и его супруге носки, снятые с ног марафонца после прохождения дистанции.

    Прокомментировать Мне нравится