"Фабриканты" докурились!

Участницы «Фабрики зірок-2» на «Новом канале» Лена Виноградова, Кара Кай и Настя Востокова подставили всю фабричную команду.

Нарушив один из главных запретов Звездного дома, девчонки закрылись в ванной комнате и курили сигареты. Теперь, по правилам проекта, одна из участниц будет отстранена от выступления на субботнем гала-концерте.

По словам продюсера проекта Натальи Могилевской, от концерта будет отстранена только одна из них, кто именно – пока остаётся в тайне.

- Один из вас на гала-концерте в субботу выступать не будет, – объявила Наталья Могилевская, собрав всех участников проекта. – Если нарушают общепринятую норму, мы не должны делать поблажки, а пока я буду думать, кого именно отстраним.

Томительное ожидание приговора стало для «фабриканток» сущим адом. Не ведая, кто же из них будет наказан, девчонки в истерике просят прощения у всех участников, и особенно у режиссера-постановщика Алана Бодоева. Узнав об инциденте, Бадоев и сам не находит себе места – теперь придется переделывать заново все подготовленные номера.

- Не хочу читать морали, но наше общее дело под угрозой срыва, – заявил фабрикантам Бадоев - Несколько номеров будут изъяты из шоу. Вы подставили всю нашу команду, получается, что сейчас люди будут выбывать, не потому, что работают плохо, а потому, что допускают детские ошибки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (63)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...