"Цю ніч": KISHE выпустил клип 18+

читати українською

Детям смотреть строго запрещено!

"Цю ніч": KISHE выпустил клип 18+ © кадр из видео

Певец KISHE презентовал откровенный клип на песню "Цю нiч". Шокирующая, обжигающе-страстная и полная нежности робота влюбляет в себя с первого кадра и не отпускает до последней секунды.

Проникновенный, смотрящий в душу взгляд главной героини, актрисы драматического театра Кристины Морозовой гипнотизирует и заставляет верить в трехминутную историю любви на лирическую городскую балладу "Цю ніч", автором которой выступил сам артист KISHE.

1000 часов съемок, 1000 часов монтажа,1000 часов без сна,  этот клип больше похож на тизер полнометражного фильма, чем на музыкальное видео. В процессе сьемок герои вынуждены были обнажать не только чувства, но буквально раздеваться догола. Это шок, это сенсация, это страсть зрелой любви, осмысленной, чувственной, настоящей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Я очень рад, что наконец-то могу поделиться этой видео работой со зрителем, вы просто не представляете, через что нам пришлось пройти, чтобы выпустить эту киноленту. Правдивую, искреннюю, наполненную любовью. Были моменты, когда отчаяние накрывало и хотелось просто кричать от безысходности. Моя семья была в шоке от съемок и того, что меня почти неделю не было дома. Мне тяжело дался этот клип, но мы это сделали. Отдельная благодарность Кристине за талант и выдержку, и, конечно, моей жене Оксане, за то что все понимает и принимает меня таким, каким я есть
говорит KISHE.


Также ты можешь послушать новый альбом VISLOVO группы Время и Стекло.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе понравился новый клип KISHE?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more