Kozak System рассказали историю своего похищения в клипе "Досить сумних пісень"

читати українською

Премьера новой видеоработы украинского коллектива

Kozak System рассказали историю своего похищения в клипе "Досить сумних пісень" © пресс-служба

Наверное, каждая группа, которая приобретает определенную славу, обрастает фан-базой. В этой фан-базе бывают разные люди - как истинные поклонники творчества, так и несколько безумные фанаты, которые занимают первые ряды на концертах, комментируют все посты в соцсетях и ожидают своих "идолов" у служебного входа. Что в жару, что в холод, что в сильный ливень.

Такие фаны есть и у Kozak System. Однажды ребята проснулись в заброшенном доме с закрытыми дверями. Как они туда попали и кто их там закрыл - ни малейшего представления. В комнате были инструменты. Что делать музыканту, который оказался в неволе? Понятно, что творить!

Какую песню могут составить люди в неволе? Видимо, что-то о печали и тоске по свободе, свободной жизнью. В случае с Kozak System все произошло иначе. Результатом заключения стала песня с жизнеутверждающей названием "Досить сумних пісень". Ребята играли ее настолько громко, что в конце концов их услышали и освободили из плена. Попали они в четыре стены благодаря пылкой поклоннице, которую уже задержала полиция. Сейчас правоохранители проводят следственные действия.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Понятно, что это все - фантазия на тему. Ее режиссером выступил Влад Разиховский. Съемки проходили в Пуще-Водице в одном из зданий с участием настоящей полиции. В клипе Разиховский соединил влияние фильма Memento Кристофера Нолана и книги "Мизери" Стивена Кинга.

От Нолана он взял прием рассказы от финала к началу. От Кинга - историю похищения писателя одержимой фанаткой. Художник выжил благодаря тому, что все это время душой жил в мире, что придумал сам. В видео Kozak System освещается примерно такая же ситуация.

"Досить сумних пісень" - плодотворный труд трех творческих единиц. Kozak System написали музыку. Написать слова помог воин Глеб Бабич, который уже давно сотрудничает с группой. Спродюсировал все это дело Милош Елич, известный многим как клавишник группы Океан Ельзи.

Этот трек - одна из ласточек будущей пластинки под названием "Закохані злодії", которая выйдет в начале 2020 года. Kozak System отпразднуют ее выход большим концертом-презентацией в Октябрьском дворце 29 февраля 2020-го.


Также ты можешь посмотреть веб-конференцию с KOZAK SYSTEM на tochka.net.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе понравился новый клип Kozak System?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...