"Стал более независимым": Потап об отношениях с Настей Каменских

Певец признался, что с легкостью расстался с холостяцкой жизнью

Марина Гош
Марина Гош
журналист
18 июля 2019, 16:25
Шоу-бизнес
Потап и Настя Каменских © instagram.com/kamenskux

За кулисами праздничного шоу "З Днем народження, Україно!", которое канал "Украина" покажет 24 августа, участник группы MOZGI Потап откровенно рассказал, что изменилось в жизни после бракосочетания.

Недавно страну всколыхнула новость о свадьбе Потапа и Насти Каменских. В интервью журналистам канала "Украина" певец признался, что с легкостью расстался с холостяцкой жизнью:

Я почувствовал, что стал еще более независимым. Как именно? Стал независимым от взглядов и зависти
поделился Потап на съемочной площадке шоу "З Днем народження, Україно!

Кроме того, Потап рассказал, как проведет отпуск вместе с любимой.

Мы с Настей не догуляли медовый месяц, поедем еще в Европу. Наверное, это будет Италия – ведь Настя наполовину итальянка... Поедем немного поесть, попить, искупаться, посмеяться – и вернемся в Украину. Кстати, я уже успел отдохнуть вместе с сыном – мы летали на вертолете в Одессу. Мы вместе с ним часто устраиваем такие "вылазки", поэтому немного "разбили" наше лето
отметил Потап в интервью каналу "Украина

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских © instagram.com/kamenskux

Интересно, что его коллега по группе MOZGI – Дядя Вадя – отпуск проведет исключительно в Украине, поскольку, по его словам, именно здесь лучший отдых.

Напомним, в праздничном шоу "З Днем народження, Україно!" зажгут Тина Кароль, Олег Винник, Макс Барских, Сергей Бабкин, Alyosha, ALEKSEEV, Michelle Andrade, TAYANNA, TARABAROVA, JERRY HEIL, а также группы "Время и Стекло", "MOZGI", KAZKA, DZIDZIO, "Антитіла", "НЕАНГЕЛЫ", "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ", KADNAY, Freedom-jazz, LETAY.

Режиссером масштабного шоу канала "Украина" стала Елена Коляденко, а ведущим – Александр Скичко. Телевизионную версию шоу зрители канала "Украина" увидят 24 августа в рамках праздничного эфира, посвященного Дню независимости Украины.


Недавно мы рассказывали, что Настя Каменских и Потап отправились в Прагу

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 2 года назад

    Смотря на заглавную фотку, я вот о чем подумал: а не в poт ли этому Потапу, его шмаре и тому самолёту, что стоит на заднем плане, нoги Франко Коломбо после изнурительной тренировки на икроножные ?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают