Мадонна сменила цвет волос в новом клипе на песню "Batuka"

Во жгучей брюнетке мы едва узнали 60-летнюю певицу

Лера Иванова
Лера Иванова
lifestyle-редактор
21 июля 2019, 10:00
Шоу-бизнес
Мадонна о речи на "Марше женщин": "Мои слова вырвали из контекста" © instagram.com

60-летняя королева поп-музыки не перестает удивлять фанатов свежими композициями. Мадонна выпустила четырнадцатый студийный альбом Madame X, в который вошли треки "Medellín", "Crave" и "I Rise". 

Главной темой четырнадцатого альбома певицы стали изменения, которые происходят с каждой женщиной. Madame X - это та, кто исследует мир, борется за права человека, меняет личность, пытается отвоевать свою свободу. 

Именно поэтому Мадонна предстает перед нами в абсолютно неожиданном образе на протяжении всего альбома. Певица не боится менять свою внешность через прическу. Даже на обложке альбома Мадонна брюнетка, что выглядит достаточно необычно и завораживающие. 

В новом клипе на песню "Batuka" Мадонна переносит нас в Кабо-Верде. Она говорит о важных вещах, поднимая вопрос расизма и не давая нам забыть о том, что когда-то на этой земле процветала работорговля. 

В клипе Мадонны участвовали женщины из Orquestra Batukadeiras. Певица очень выделалась на их фоне, ведь женщины были одеты в белое, а она единственная выбрала зеленый наряд. 

В своем Instagram певица рассказала, что была рада работать с такими людьми: 

Это большое везение познакомится с такими вдохновляющими женщинами!


Недавно мы рассказывали, что Регина Тодоренко выбрала крестную для своего маленького сыночка. Подробности ищи по ссылке. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 2 года назад

    Уважаемая Мадонна, цвет волос - это очень важно. Но еще важнее для тебя - вкусить в твоей пасти запах глубоко пpoпотевших, поразительно кривых и нереально волосатых нoг.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают