Премьера: girl-power трек от Яны Брилицкой "Що ти наробив?"

читати українською

Песня о робкой девушке, которая, пережив несчастливые отношения, смогла стать смелой и уверенной в себе

Яна Брилицкая © пресс-служба

Украинская певица и сонграйтер Яна Брилицкая презентует песню в стиле электро-фолк "Що ти наробив?".

Лейтмотив песни - рассказ о скромной и робкой девушке, которая, пережив несчастливые отношения, смогла стать смелой и уверенной в себе. Прототипом лирической героини композиции стала сама Яна Брилицкая. 

Свою новую музыкальную историю Яна создавала в коллаборации c Суреном Томасяном - музыкантом из “Дорнабанды”, который выступил аранжировщиком трека.

Яна Брилицкая
Яна Брилицкая © пресс-служба

Певица решила не ограничиваться экспериментами над музыкальными жанрами и вокальной подачей и привлечь внимание к треку яркой и провокационной обложкой. Ее главным элементом стал цветок - образ-аллегория современной девушки со всеми чертами – женственностью, сексуальностью, загадочностью, которые важно сохранить и не позволить чувствам сделать себя уязвимой, не разрешать ни одному мужчине унижать, оскорблять или сковывать себя. Распущенный бутон символизирует свободу чувств и действий, смелость и открытость ко всему новому.

В природе внешне красивый и яркий цветок часто таит в себе опасность. Яна транслирует этот образ на прекрасных девушек, которые должны уметь постоять за себя и не дать "распустить свой цветок". Воплотил замысел певицы молодой киевский художник Savka, известный своими работами для Макса Барских, MARUV, NK, Артема Пивоварова и других. 

"Що ти наробив?" - песня-манифест для современных девушек, которые боятся бросить нелюбимое дело или нечестного молодого человека, сказать в нужный момент "Нет", показать настоящую себя, свой характер, - делится Яна Брилицкая. - Я же говорю, что стоит быть сильной и смелой, уверенной в себе - как в вопросах самореализации и творчества, так и в отношениях с мужчинами. Я призываю девушек, не позволять оскорблять себя! Надеюсь, каждая найдет в моей песне себя и свою личную историю и услышит посыл ценить себя". 

Тем временем Яна Брилицкая работает над клипом на песню "Що ти наробив?". Премьера видеоработы запланирована на начало осени. 


Ранее мы называли официальную причину развода Славы и Эдгара Каминских.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе понравилась песня?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more