VLADA: "Нужно инвестировать в свою красоту, если хотите достигнуть успеха!"

Певица рассказала о своих секретах красоты

Марина Гош
Марина Гош
журналист
26 июля 2019, 15:49
Шоу-бизнес
VLADA © пресс-служба
  • VLADA, давайте поговорим немного о секретах вашей красоты. Пользуетесь ли вы услугами салонов красоты?

Конечно. Мне кажется, сейчас нет девушек, которые не побывали бы там хотя бы разок. Салоны стали такими универсальными местами, где за час-два из тебя быстро сделают голливудскую красотку, после тренировки и бега в несколько километров или после длительных съёмок клипа.

  • Какими услугами вы чаще всего пользуетесь?

Сейчас появилось много разных процедур и интересных новинок. Чаще всего маникюр, педикюр и тонирую волосы. Раз в полгода прохожу курсы массажа. Но, мне всегда интересно что-то новое. Мало интересует эстетическая косметология, а больше какие-то модные веяния в прическах и мейке, о которых первыми узнают как раз сотрудники салонов красоты, так как я люблю дипломированных специалистов.

  • Вы - известная артистка. На выступлениях накладываете сценический грим, как потом ухаживаете за кожей лица?

Очищаю гидрофильным маслом. Питаю, увлажняю! Стараюсь защищать от солнышка. Солнце - это не всегда только загар, некоторые участки лица как раз нужно оберегать от него и не позволять слишком долго загорать.

  • Какой косметикой пользуетесь и почему?

В основном - это декоративная косметика и обязательно профессиональные линейки. Люблю YSL, Clarans, Este louder. Доверяю им много лет, но у меня свои личные, подходящие только мне методики их использования.

VLADA
VLADA © пресс-служба

  • Как спасаете кожу от палящего солнца?

50spf. Обожаю Clarans - у них легкая текстура. Ещё раз говорю, что солнце сейчас очень агрессивное, что сказывается на коже и одним обгорание не обойдётся - в дальнейшем возможны проблемы с кожей. Не забывайте о защитном креме.


Ранее мы показывали ТОП-10 летних образов Кати Осадчей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 2 года назад

    Уважаемая Влада. Это отличное и мудрое высказывание породило у меня поток противоречивых мыслей. Но красной нитью в моей голове прошла следующая мысль: в пасть тебе, Влада, на удивление вoлосатые, парадоксально кривые и, что является главным критерием, конкретно прoпoтевшие нoги !

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают