Ведущая и модель Анна Гресь рассказала, как относится к "беременным" фотосессиям

А также о сложностях работы в кадре и секретах успешной фотосессии

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
20 августа 2019, 08:14
Шоу-бизнес
Эксклюзив
Беременная Аня Гресь и Роман Грищук © пресс-служба НЛО TV

В понедельник, 19 августа, в Украине отметили не только Яблочный спас, но и Всемирный день фотографии.

Специально для tochka.net актриса шоу "Мамахохотала" на НЛО TV и модель Анна Гресь рассказала о том, как работать в кадре и об отношении к фотосессиям в положении.

  • Самая запоминающаяся фотосессия

Однажды ребята со студии решили сделать крутую афишу на концерт "Мамахохотала" и организовали фотосет в... БАССЕЙНЕ! И не просто в купальниках, а с подводной съемкой на задержке дыхания. Было холодно, мокро, долго, некомфортно и дорого. Делали специальный водостойкий макияж, в бассейн спускали зеленый фон, подбирали специальную одежду. А по факту фотографии получились ужасными и их не использовали. Фотошопили из тех, которые были сделаны на суше. 

  • Сложность работы в кадре 

Нужно полностью контролировать положение своего тела, думать о том, где стоит свет и работать на него, видеть кадр глазами фотографа, нужно передавать эмоцию лицом, в зависимости от задачи съемки, еще и показать одежду/ювелирку/предметы/посыл. При этом в кадре замирать, но продолжать придумывать и принимать новые и интересные позы. 

  • Карьера модели

Карьеру модели я закончила года два назад, сейчас фотографируюсь в основном для себя, или под какие-то проекты :)  

Аня Гресь
Аня Гресь © пресс-служба НЛО TV

  • Секрет успешной фотосессии

Простой! Нужно быть в хорошем настроении и с фотографом "на одной волне". Я за фотографами особо не слежу (кроме Сони Плакидюк и парочки друзей), а из моделей мне нравятся зарубежные и наши звезды, приятно смотреть на красивые фотографии и вдохновляться. 


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


  • "Беременные" фотосессии

У нас с Ромой (Роман Грищук – муж Ани) была пока одна такая фотосессия. И я еще, как минимум, одну планирую. Они, конечно, нужны, хочется запомнить этот момент и себя в этом положении. Но все должно быть красиво, сдержанно и эстетично. Рисовать на животе арбуз точно не будем, такое мне не нравится. И мне в принципе не нравится фотография голого беременного живота. Это, по мне, очень интимно. Но при этом для меня приемлема беременная фотосессия в стиле ню, но, когда все красиво и ничего не видно. В общем, "беременная" фотосессия должна быть или чтобы одетой быть, или полностью раздетой. Правда, Рома заявил, что он против. Так что пока еще не решила. 

Беременная Аня Гресь и Роман Грищук
Беременная Аня Гресь и Роман Грищук © пресс-служба НЛО TV

  • Фотосессии после родов

С малышом, конечно, хочу фотосессию! Ну, и фотографии "для себя", когда приду в форму. А фотосет, кстати, это дополнительная мотивация побыстрее вернуться к добеременному внешнему виду (хоть бы, хоть бы).


Ранее модель Хейли Бибер удивила поклонников новым образом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 2 года назад

    Вчера, как обычно, в паузах между подходами на трицепс, мы с пацанами обсуждали мировоззрение Анны Гресь. Один из нас спросил меня: чувак, а ты не знаешь, как эта кобыла относится к беременным фотосессиям ? Я не знал, что ответить. Данная статья открыла нам глаза и привела к достаточно логичному выводу: да и в рот этой Гресь ноги, нереально провонявшие потняком. Ноги, обильно покрытые волосами. Ноги, чья кривизна выводит из психического равновесия.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают