Катя Гуменюк (Ассоль) показала фото с примерок свадебного платья

Свадьба украинской певицы состоится уже в сентябре

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
22 августа 2019, 19:03
Шоу-бизнес
Ассоль © Олег Батрак, tochka.net

Певица Катя Гуменюк, ранее известная как Ассоль, ровно за месяц до своей свадьбы делится фотографиями с примерок свадебных нарядов, которые ей подбирали дизайнеры в Лондоне.
 
Менее месяца назад с Катей Гуменюк произошел неприятный инцидент. Певица полетела в Лондон за свадебным платьем своей мечты, а когда через несколько дней дизайнерский наряд был готов, она чуть не потеряла его! Обратный рейс сел в Киеве, и оказалось, что коробка с платьем, туфлями и аксессуарами на борт так и не попала. Через трое суток переговоров с авиакомпанией LOT выяснилось, что из-за превышения норм веса багажа ценный груз остался в Лондоне. Он прилетел к владелице позднее, одним из следующих рейсов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

До свадьбы Кати Гуменюк остаётся меньше месяца. Певица решила приоткрыть завесу тайны и поделиться фото платьев, которые претендовали на главный наряд невесты.

Катя Гуменюк (Ассоль) показала фото с примерок свадебного платья
Катя Гуменюк (Ассоль) показала фото с примерок свадебного платья © пресс-служба

Как думаешь, какое из них выбрала экс-Ассоль?

Отметим, что Катя выйдет замуж уже 19 сентября. Ее избранник – бизнес-аналитик Артем Тараненко, с ним певица знакома с детства.


Ранее Катя Гуменюк (Ассоль) рассказала, как любимый сделал ей предложение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Українець 2 года назад

    Як думаєш, яку сукню вибрала Катя Гуменюк?
    Ответ: Ніяке.Вона везла свою сукню з європи.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Frier903 2 года назад

    Утром я ехал на работу, как вдруг водитель троллейбуса резко остановился и произнес: пока Гуменюк не покажет фото с примерок свадебного платья, хрен вам, а не поехать дальше ! Все пассажиры стали судорожно искать в интернете информацию об этой кобыле и только я привычным движением зашел на гламурчик и показал данную статью водителю. Водитель долго читал статью и, подумав минут 10, сказал: знаете, да и в пасть этой Гуменюк носки немытого бомжа ! И мы поехали дальше...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают