Фотофакт: Дженнифер Лопес стала блондинкой

Знаменитость приехала в Торонто на Международный кинофестиваль, где состоялась мировая премьера фильма "Стриптизерши"

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
8 сентября 2019, 19:00
Шоу-бизнес
Дженнифер Лопес снова снимается в кино © instagram.com/jlo

Ранее мы писали о том, что американская певица и актриса Дженнифер Лопес в Instagram поделилась видеороликом, где показала, как оттачивала свое мастерство танца на пилоне. А теперь спешим сообщить тебе о том, что знаменитость приехала в Торонто на Международный кинофестиваль, где состоялась мировая премьера фильма "Стриптизерши", в котором она сыграла одну из главных героинь Рамону.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Неожиданной для поклонников Джей Ло  стала смена имиджа певицы: новоиспеченная блондинка позировала перед фотографами с асимметричной стрижкой боб.

Кроме того, на красной дорожке знаменитость появилась вместе со своим женихом Алексом Родригесом. Для выхода в свет Джей Ло надела облегающее желтое платье с глубоким декольте и смелым разрезом из коллекции бренда Maison Yeya.

Отметим, что фильм "Стриптизёрши" выйдет в украинский прокат 12 сентября. По сюжету танцовщицы элитного клуба потеряли деньги из-за кризиса и намерены отомстить за это финансистам с Уолл-стрит.


Напомним о том, что Джонни Депп посетил Венецианский кинофестиваль.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 2 года назад

    Качалка уже в курсе. В этот раз именно я выломал дверь в зал и вскричал: Лопес стала блондинкой ! Четверо наших тут же упали в обморок, Колян не смог закончить жим лёжа (у нас был день груди), Серега, делавший в тот момент сведение рук на тренажёре «бабочка», грустно упорхнул. Слетевшись обратно и пережив эту трагедию, мы порешили: носки этой Лопес в хлебало по самый пищевод.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают