56-летняя Деми Мур позировала полностью обнаженной для глянца

Знаменитость согласилась на смелую фотосъемку для журнала Harper's Bazaar

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
14 сентября 2019, 10:00
Шоу-бизнес
© Getty Images

Голливудская актриса Деми Мур, которая ранее вышла в свет в платье от украинского дизайнера, стала звездой октябрьского номера Harper's Bazaar и украсить его обложку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

К слову, для глянца актриса решила предстать обнаженной, снявшись сидя на краю бассейна. Единственное, что надела сексуальная Деми Мур, был широкополая шляпа розового цвета.

Кроме того, знаменитая актриса примерила соблазнительные прозрачные платья, которые подчеркнули её стройную фигуру.

Для издания Деми Мур дала откровенное интервью, частично рассказав детали автобиографической книги. В частности, она назвала своих дочерей – 31-летнюю Румер, 28-летнюю Скаут и 25-летнюю Талулу – главными мотиваторами. Как убеждает знаменитость, благодаря им ей удалось несколько изменить мировоззрение, а материнство стало главной задачей в жизни.

Мои дочери дали мне возможность изменить паттерн поведения, который из поколения в поколение повторялся в нашей семье. Я смогла разорвать порочный круг. Материнство – мое единственное и неоспоримое достижение в жизни. Это то, что я могу назвать своим предназначением. И я его определенно исполнила
рассказала Деми Мур.


Напомним о том, что Адель официально развелась с мужем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • юлия 2 года назад

    Як тобі така фотосесія з Демі Мур?
    Ответ: фигура у нее хорошая но для ее возраста уже нестоит выставляться как 20тилетка Лучше брать публику хорошими ролями а не голым телом

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают