Песня украинского электронщика Cape Cod стала саундтреком сериала "Беверли-Хиллз, 90210"

Как говорит Женя Галич, наші люди всюди!

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
16 сентября 2019, 11:05
Шоу-бизнес
Cape Cod © пресс-служба

В прошлую пятницу состоялась премьера заключительной серии перезапущенной франшизы культового сериала 90-х "Беверли-Хиллз, 90210" на канале FOX. В одном из эпизодов прозвучала песня Sunsay украинского электронного проекта Cape Cod.

Песня была написана совместно с ирландским блюзовым вокалистом Ричардом Фаррелом и стала заглавной темой альбома Echoes, получившего звание одного из лучших украинских релизов прошлого года. А сам проект получил премию Jagermeister Music Awards в номинации "Лучший электронный проект года".

Впервые молодежный сериал "Беверли Хиллз, 90210" вышел на телеэкраны в 1990 году. Журнал Entertainment Weekly поместил шоу на 20-е место в списке "100 лучших телевизионных шоу за последние 25 лет". Также сериал попал на 15-ую строчку в топе "25 лучших музыкальных тем за последние 25 лет". Кроме того журнал TV Guide поместил сериал на второе место в списке "Лучших сериалов о школе".

Cape Cod – электронный проект киевского саунд-продюсера и музыканта Максима Сикаленко. Не так давно увидела свет совместная композиция Cape Cod и Джамалы "Крок", рассказывающая о влюбленности и ощущениях, которые дарит это чувство. 


Также ты можешь пройти наш тест и узнать, кто ты из сериала "Беверли-Хиллз, 90210".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают