Официально: Яна Соломко развелась с мужем

Они не живут вместе уже год

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
23 сентября 2019, 18:48
Шоу-бизнес
Яна Соломко © instagram.com/yana.solo

Украинская певица Яна Соломко развелась со своим мужем, бизнесменом Олегом Солодуховым.

Об этом мужчина сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, опубликовав фото Яны с её новым бойфрендом, американским певцом Джейсоном Деруло.

Как я понимаю, "друзья" перестали быть тайной. ОФИЦИАЛЬНО: Во избежание дальнейших вопросов и домыслов, спешу сообщить — мы с Яной уже год не живем вместе и официально в разводе. Яне желаю всего наилучшего во всех ее начинаниях. Но в этой шоу-бизнесовой движушке я был лишний. Искренне желаю ей быть счастливой. Всем мир!
написал Олег Солодухов.

Яна Соломко и Джейсон Деруло
Яна Соломко и Джейсон Деруло © instagram.com/yana.solo

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В разрушении брака Олег Солодухов винит Instagram. Мол, иллюзия того, что у всех вокруг идеальные жизни, рушит собственную жизнь человека.

Институт семьи мертв. Можно винить масонов или радоваться свободе выбора... НО виноват во всем Instagram. Ваш партнер точно не такой идеальный, как у других, а если он еще и кашляет, то точно не супермен и под списание на свалку. Иллюзия, что у всех идеальные семьи, богатства, путешествия и праздники, медленно, но уверенно создает чувство неудовлетворенности собственной жизнь. Создавая семью, каждый из партнеров привносит в нее свои ожидания и представления. Сегодня они формируются соцсетями. По данным международных исследований браки по договоренности родителей в восточных странах длятся дольше и оказываются счастливее союзов по любви на Западе. Причина - сознательное решение супругов быть верными данным обещаниям
написал бывший муж Яны Соломко.

Институт семьи мертв. Можно винить масонов или радоваться свободе выбора... НО виноват во всем Instagram. Ваш партнер...

Опубліковано Solodukhov Oleg Неділя, 15 вересня 2019 р.

Напомним, впервые слухи о разводе Соломко и Солодухова поползли осенью 2018 года. Тогда Яна успокоила поклонников и сообщила, что не разводилась.

Яна Соломко и Олег Солодухов поженились в 2014 году, у пары есть 4-летняя дочь Кира.

Свадьба Яны Соломко и Олега Солодухова
Свадьба Яны Соломко и Олега Солодухова © instagram.com/yana.solo


Также ты можешь посмотреть первые фото со свадебной фотосессии украинской певицы Кати Гуменюк.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают