Вампиры, кровь и огонь: The Hardkiss презентовали готический клип "Жива"

На съёмках мистического клипа произошло ЧП: все подробности

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
25 сентября 2019, 10:34
Шоу-бизнес
The Hardkiss - Жива: кадр из видео © кадр из видео

Группа The Hardkiss презентовала первый сингл будущего альбома, который увидит свет в 2021 году. Вместе с песней "Жива" музыканты выпустили готический клип на неё.

"Жива" — "темная" история о любви, ненависти и женском перерождении… На смену космосу в жизни The Hardkiss пришло время природной силы и энергии. Все сложилось само собой в концепции истории "Жива": строчка из нового сингла, акустические инструменты и голос в новом концертном шоу, руки и вены, по которым течет кровь. Главная героиня The Hardkiss все так же сильна и многогранна. Но теперь она чувствует себя иначе — она ходит по земле, она стала чувственнее и живее.

Каждый раз, когда я проезжал по Гаванскому мосту, башня элеватора захватывала мое воображение. Готические образы наполняли мою голову, но я не знал, кто из украинских артистов смог бы стать героем этих мрачных рассказов. Лет пять я жил с этими картинками, пока одним вечером не встретился с Юлей и Валом. Мы сразу поняли, что это будет вампирская история. История-метафора о мужчине и женщине, которую захватывает страсть и делает такой опасной. Но она другая, она ищет и находит тепло в себе. Она меняется
рассказал режиссер Mitti Misura.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Съемки клипа проходили в конце августа на трех локациях в Киеве: ипподром, КиевМлын и Русановская набережная. Виденье режиссера об идеальной вампирше в образах воплотила Елена Богданова.

В этой работе для нас было много чего впервые. Например, черные линзы на весь глаз на 20 часов сьемок. Кровь в кадре у The Hardkiss появилась тоже впервые. Понимаю, что кому-то история покажется мрачноватой, но вампиры без крови — это точно не наше "кино". Мы настолько "заигрались" с мистикой, что в самом финале сьемок случилось ЧП. Пиротехника подвела и на мне вспыхнуло платье. Но, спасибо, все хорошо, я Жива
рассказала Юлия Санина.

Уже этой осенью группа The Hardkiss представит программу "Акустика", которую покажет в семи городах Украины. В Киеве концерты пройдут 3 и 4 ноября во Дворце "Украина".


Напомним, недавно вокалистка The Hardkiss Юлия Санина впервые показала поклонникам своих родителей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают