Почему все говорят о романе Позитива и Дорофеевой, которого на самом деле нет?

Развенчиваем слухи об участниках группы Время и Стекло

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
25 сентября 2019, 13:28
Шоу-бизнес
Группа Время и Стекло распались © пресс-служба

Если ты следишь за жизнью звёзд украинского шоу-бизнеса, то точно на днях видела новости о романе участников группы Время и Стекло Нади Дорофеевой и Алексея Завгороднего (Позитив).

"Надя Дорофеева и Позитив впервые подтвердили роман", "Пытался клеить: Надя Дорофеева рассказала о романе с Позитивом" - подобными заголовками кишат украинские СМИ, но есть одно "но". Между Надей и Позитивом нет и никогда не было романтических отношений.

Редакция tochka.net предлагает разобраться в этой ситуации и узнать, почему все заговорили о романе, которого на самом деле нет.

Надя Дорофеева и Позитив работают вместе с 2010 года - именно тогда была создана группа Время и Стекло. Поначалу они сами подогревали слухи о своём романе - это нужно было для того, чтобы привлечь внимание к начинающему коллективу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Во время первой встречи артисты действительно понравились друг другу и Алексей даже пытался заигрывать с будущей коллегой. 

Помню, за обедом мы сели напротив друг друга, я была в желтых квадратных очках, и Леша мне говорит: "Ну, сними ты эти очки! У тебя такие красивые глаза!" Короче, начал ко мне подкатывать
вспоминает Надя Дорофеева в интервью изданию Viva!

Именно из-за этого инцидента СМИ и начали распускать слухи о романе участников Время и Стекло.

Во-первых, фраза Нади Дорофеевой о безневинном флирте вовсе не значит, что она встречалась с Позитивом. Во-вторых, сам Позитив в недавнем интервью для "Слава +" рассказал, что никогда не встречался с коллегой по группе.

В любом случае ни жёны, ни мужья – не стоп для романа, если эти чувства искренние. Но я думаю, что любви у нас не было бы
ответил Алексей на вопрос о том, стал ли бы он встречатся с Дорофеевой, если бы они оба были свободны.

В-третьих, Надя давно счастлива в браке с Владимиром Дантесом, а Алексей женат на Анне Андрийчук-Завгородней, лучшей подружке Насти Каменских.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес в новом доме
Надя Дорофеева и Владимир Дантес в новом доме © instagram.com/nadyadorofeeva

Позитив (Instagram)
Позитив и Анна Андрийчук-Завгородняя © instagram.com

Да, участники группы Время и Стекло действительно очень много времени проводят вместе - гастроли, корпоративы, подготовка к сольному концерту во Дворце спорта, который состоится 5 октября, записи, съёмки... Да, они могут появиться на сцене, в клипах и фотосессиях в откровенных образах. Но это их работа и не стоит воспринимать её буквально.

Время и Стекло
Время и Стекло © пресс-служба


Также на tochka.net ты можешь послушать новый альбом группы Время и Стекло - VISLOVO.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают