Катя Осадчая стала жертвой мошенников

От имени ведущей распространяют неправдивую информацию

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
26 сентября 2019, 12:03
Шоу-бизнес
Катя Осадчая © instagram.com/kosadcha

Украинская ведущая Катя Осадчая стала жертвой мошенников, которые распространяют от её имени лживую информацию.

Оказалось, что кто-то рекламирует от имени Кати Осадчей средство от образований на ступнях. Об этом ведущая рассказала в своём Instagram-аккаунте.

Спочатку я не поставилася серйозно до цієї інформації, але коли мене вже почали питати знайомі, чи допомогла мені якась мазь від кісточок, я вже вирішила написати тут. В інтернеті поширюють моє інтерв‘ю, чи пряму мову, як рекламу засобу від утворень на ступнях
написала Катя Осадчая.

По словам Кати Осадчей, она не сталкивалась с такими проблемами и никогда не рекламировала никакое средство от образований на ступнях. Ведущая попросила поклонников не верить лживой информации и остерегаться мошенников.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Як би мені не було дивно все це писати, але я певна, це врятує багатьох від шахрайства. Я ніколи не мала подібних проблем і нікому нічого не радила і не раджу. Будь ласка, користуйтеся порадами професійних лікарів, в інтернеті багато шахраїв, що спекулюють іменами відомих людей. Юрій Горбунов два роки боровся з мангустіном. Тепер шахраї користуються моїм ім’ям. Дякую за вашу увагу і будьте здорові!
добавила ведущая.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов © instagram.com/kosadcha


Напомним, недавно Катя Осадчая показала редкое фото с отцом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают