Настя Каменских и Потап "работают" над ребёнком даже в аэропортах

"Ми дуже палкі коханці", - Настя Каменских

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
29 сентября 2019, 12:01
Шоу-бизнес
Потап и Настя Каменских © instagram.com/kamenskux

После свадьбы с украинским продюсером Потапом певице Насте Каменских чуть ли не каждый день начали приписывать беременность. Поклонники и журналисты таблоидов видят намёк на пополнение в семье Потапенко в каждом Instagram-посте звёздной пары. На самом деле Настя Каменских пока что не беременна, но уже очень хочет родить ребёночка.

В передаче "Світське життя" певица рассказала Кате Осадчей, что они с мужем работают над зачатием ребёнка даже в аэропортах!

Я була б дуже рада, якщо була б у такому положенні. Це діло не хитре, і коли всесвіт вирішить подарувати нам дитинку, мені здається, це відбудеться досить легко, навіть якщо це буде одна годиночка у якомусь аеропорті
сказала Настя Каменских.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В ответ на удивлённый вопрос Кати Осадчей, действительно ли у них бывает секс в аэропорту, Настя сказала:

Так, ми дуже палкі коханці!


Напомним, недавно Настя Каменских и Потап летали на короткий отдых.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 2 года назад

    Была грудь. День груди - особенный день. Это второй по значимости, после дня ног, день. Колян работал на наклонной (около 60 градусов) скамье, я делал жим лёжа. Вован ворвался в зал с задумчивым лицом и произнес: господа, а в каких местах Потап натягивает на конец свою кобылу с целью рождения ребёнка ? Было обозначено около 19 возможных мест, включая мусорные баки и отхожие места. Аэропорт в этим списке не фигурировал. В целом, пусть занимаются коитусом где хотят, в частностях: ноги им всем в пасть по самые гланды.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают