Влад Яма считает, что Владимир Зеленский незаслуженно победил в "Танцях з зірками"

Судья нового сезона в 2006 году и сам был участником проекта

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
2 октября 2019, 19:42
Шоу-бизнес
Влад Яма © Олег Батрак, tochka.net

Украинский хореограф, судья шоу "Танці з зірками 2019" Влад Яма в 2006 году и сам был участником проекта. Он боролся за победу вместе с украинской певицей Натальей Могилевской. Тогда им не удалось занять первое место на "Танцях з зірками", потому что их обошёл нынешний президент Украины Владимир Зеленский. 

Сейчас Влад Яма считает, что свою победу 13 лет назад Зеленский одержал незаслуженно. Об этом хореограф рассказал во время интервью Анатолию Анатоличу в рамках проекта "Зе Интервьюер".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ведущий спросил у Ямы, считает ли он заслуженной победу Зеленского в "Танцях з зірками", и тот ответил: "Конечно, нет".

Я считаю, что Вова танцевал хорошо, но на голову Наташи был ниже по всем параметрам. Кроме юмора. Ну, если говорить в целом о проекте, в юморе он был хорош. В танце тоже хорош, но намного слабее Наташи
сказал Влад Яма.


Напомним, участники "Танців з зірками 2019" обменяются партнёрами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 2 года назад

    Спина ! Мы мало уделяем ей внимание ! Сегодня мы делали спину и достаточно холодно восприняли новость о том, что какой-то поц считает, что жидовская морда нечестно победила в этих плясках святого Витта с зирками. Моя попытка акцентировать внимание пацанов на этом факте привела лишь к одному: Колян спокойно добил дельтовидную, молча перешел к широчайшим (немного не доработав до отказа) и только потом промолвил: когда будет день ног, тогда и поговорим.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают