Андрей Данилко рассказал, из чего сделана грудь Верки Сердючки

Спойлер: не из надувных шариков

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
7 октября 2019, 16:09
Шоу-бизнес
Андрей Данилко © пресс-служба канала СТБ

Андрей Данилко в эфире кастингов вокального шоу "Х-фактор" на СТБ рассказал, из чего сделана грудь Верки Сердючки. 

Так, в перерыве между участниками кастинга судья шоу Настя Каменских, находясь под впечатлением от выступления конкурсантки с 8 размером груди Анны Иваницы, предположила, что знаменитая артистка Верка Сердючка для создания таких же пышных форм использует надувные шарики. 

Ей возразил Андрей Данилко, признавшись, что грудь у Сердючки из поролона.  Хотя, в былые времена вместо поролона использовались презервативы. Но от них вскоре пришлось отказаться, так как, по словам артиста, было слишком стыдно, когда они неожиданно лопались.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Шарики были в дефиците, а презервативы можно было купить. И мы с Инкой (Инна Белоконь - сценическая мама Верки Сердючки) в Кривом роге забегаем в киоск, говорим: "Дайте нам 10 шариков", нам отвечают, что шариков нет. А мы: "Ну тогда 10 презервативов"
вспоминает Андрей Данилко.

Верка Сердючка
Верка Сердючка © getty images


Ранее мы показывали самые яркие образы Андрея Данилко, кроме Верки Сердючки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 2 года назад

    По пути в зал, когда мы обсуждали проблемы французского жима, к нам подбежала маленькая девочка с перекошеным ебалом и стала орать о том, что грудь Сердючки лишила её детства. Прийдя в качалку мы снова увидели это создание, утверждающее, что французский жим вредит экологии...в тот момент Колян разгибал штангу, которую сам же накануне завязал морским узлом в рамках работы над трицепсом. Обсудив с этим милым созданием все вопросы экологии и тренировки мимических мышц, мы пришли к следующему выводу: в пасть этому Данилко ноги Греты Тумберг, после выступления в ООН !

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают